Интереснно а вы во сколько начали звонить я дозвонилась в 10:03 и записалась на вторник, они сказали что понедельник будут всех уведомлять по смс и попросили в форуме ничего не писать об этом а то у них телкфоны разрываются .
Всем привет. Были на осмотре 28, замечаний нет! Поднялись и спустились на лифте. Нам сам мужчина который с нами смотрел квартиру, проверил розетки, воду открывал. Свет горел в ванной и туалете. В квартире оказалось очень тепло окна тоже в норме.Сегодня звонила в Миэль, записалась на воскресенье на подписание акта. Девушка мне сама сказала обмеры БТИ. У нас меньше на 39 см. Нам будут возвращены деньги. Попросила привезти реквизиты банка, куда перечислить деньги.
Были на осмотре 23-го - у нас в квартире склад и, естественно, много недоделок и повреждений как, собственно и в соседней однушке, но соседей я на форуме не видела.Сегодня записалась на 01.02 в Миэль... вот объясните мне, форумчане, приедем мы в Миэль, подпишем акт, получим деньги на счет за эти 0,39 метра (у меня тоже), а дальше что? Опять записываемся в УК на подпись договора и выдачу ключей? я правильно поняла?
и попросили в форуме ничего не писать об этом а то у них телкфоны разрываются .
да, снова звонить, дозваниваться, обрывать телефоны. Хотя в ДДУ написано, что после подписания акта, мы должны в тот же день должны подписать договор с УК.
откуда такая уверенность, что все со всеми договорились? Можно провести независимую экспертизу, если сомневаетесь в правильности обмеров БТИ. И у меня площадь уменьшилась, к примеру, на 19 кв.см.
Здравствуйте, уже не первый раз встречаю здесь высказывания, где будущие жители используют кв.см. для обозначения разницы между площадью квартиры по ДДУ и по замерам БТИ. Хотелось бы уточнить и пояснить, что 19кв.см. это не 0,19кв.м., так как в 1кв.м.=10 000 кв.см. И соответственно если это переводить в стоимость, то при цене, например, 1кв.м.= 100 000 руб, 1 кв.см. = 10 руб, а 0,01 кв.м.= 1000 руб. Также моей жене и в Миэль сказали, что разница между замерами БТИ и размером, прописанном в ДДУ, составляет 19 см2, в деньгах получается нам должны были вернуть 156 руб, но меня смутила такая разница. Позвонив повторно я выяснил, что разница все же составляет 0,19кв.м., а это уже светит 15 000 рублей возврата. Вот так казалось бы небольшая ошибка приводит к таким нюансам.
Подписали сегодня акт. Еще один шаг пройден.
Поздравляем!Нам всем осталось чуть чуть, и мы у себя дома!!!!!