Добрый день! Записалась на завтра
А так понимаю, Вы сами уже сегодня позвонили в МИЕЛЬ и записались, говорили же, что с понедельника звонить им. А уведомление какое-нибудь приходило?
Добрый день! Помогите пжста разобраться. При осмотре квартиры я писала исправить недостатки. Про то что недостатки исправлены мне ЖКХ еще не сообщили. Но при этом в Миэле записали на подписание акта приема-передачи, и сказали, что недостатки в любом случае исправят, даже если мы подпишем акт, до того как сообщат об устранении недостатков. Подскажите пжста как правильно сделать? Спасибо
Смотря какие у Вас недостатки, если мелочи как у меня, подписывать акт и получать ключи, ну или на крайний случай указать все эти недостатки в передаточном акте. Плюс еще у нас гарантия на квартиру идет и устранять недостатки они будут в любом случае.
Отпишитесь все пожалуйста, когда поедете на подписание документов, что да как было. Я пока не могу до них дозвониться, буду пробовать на следующей неделе их доставать.
Я со второго раза дозвонилась)) но была готова обрывать им трубки)
Светланушка, скажите пожалуйста, Вы у них узнали замеры, совпадают? Я все- таки дозвонилась до них сегодня, и записалась на вторник, мне сказали что у меня на 30 см. больше, я была шокирована. Когда мерили стены с мужем, у нас не хватало, а сейчас у нас излишки. Что сейчас делать, пока не подписывать акт? (а то там прописано в течении 10 дней нужно оплатить), получается мне нужно оплатить около 25 тыс.рублей. Как проверить? Вы выходные собираюсь еще раз съездить на квартиру и померить. Конечно, я рада, что у меня больше на 30 см, но платить столько денег за это + еще квартплата за два месяца вперед. Короче, я в шоке, попадаю на деньги.
У меня и у моей соседки тоже больше заявленного! Давайте скооперируемся и закажем независимую экспертизу?Кстати, какой у Вас этаж?