Ема, подскажите пожалуйста, по поводу того что действительно происходили расчеты по площади квартир, я думаю что площади точно не совпадают с ДДУ. И как это все происходило? Если квартира меньше, застройщик просит написать заявление и приложить реквизиты перевод денег? ( точнее наверное компания-продавец).
Уважаемые соседи, кому-нибудь уже исправили недочеты (у кого таковые имелись)?
Деньги за площадь будут возвращаться в том случае, если проектная площадь квартиры (указанная в ДДУ) будет отличаться от площади выданной БТИ (строительная площадь). И как вы понимаете строительная скорее всего будет больше, т.к. там все между собой договорились. А то что вы намерили сами, никого не интересует
откуда такая уверенность, что все со всеми договорились? Можно провести независимую экспертизу, если сомневаетесь в правильности обмеров БТИ. И у меня площадь уменьшилась, к примеру, на 19 кв.см.
Уж не знаю кто-там и с кем договаривались, но площадь нашей квартиры увеличилась аж на целый 1 см кв. Надеюсь не разорюсь на доплату
8-916-997-24-66 Евгений менеджер миэль на объекте. Он мне сказал размеры квартиры.
Мне не сказал. Ответил, что офис данные не дал им((