Примем стоимоть 1кв.м 50 тыс.руб.50000*0.39=19500 (руб.)У меня возврат чуть больше 11 тыс.р. получантся (-0.19кв.м)
На сколько я помню по ДДУ, расчеты по возврату/доплате происходят между продавцом и покупателем в случае разницы более 1кв.м ( как в меньшую для покупателя, так и в большую сторону- т.е погрешность), если разница менее 1 кв. м., то никто никому ничего не должен
Не думаю, что у Вас чем то отличается ДДУ от наших ).Посмотрите его еще раз. Будет как возврат, так и доплата. И это точно ). У меня уменьшение площади на 0,09, так что обмыть ключи будет на что )))
Соседи на сайте есть такая новость! 27-01-2015Передача ключей от квартир второй очереди "Эко Видное" (5,7,8 корпуса)Уважаемые покупатели!Компания MR Group сообщает о начале передачи ключей в домах по адресу Московская область, Ленинский район, г. п. Горки Ленинские,д. Сапроново, мкр. «Купелинка», квартал Северный, д. 6,8,11 (корпус 5,7,8).
Мне кажется никто не будет возвращать разницу, если она меньше 1 кв. м......поживем , увидим.Скажите, всем обращаться только в Миель, даже если брали у других риелторов???
Только что звонила в Миель, хотела узнать про замеры БТИ, но в ответ был такой: Все вопросы по 8-му корпусу в пятницу,звоните в пятницу. . Ну просто какае-то безобразие. Мало того, что люди всю информацию должны "добывать сами" благо есть форум, так еще и выбивать ее нужно у Миеля, думаю потому,что они сами половину незнают, да и не в восторге от того, что на них возложили такие обязанности.