Скорее шутка, тут много таких шутников НОВИЧКОВ, у которых одно сообщение, напишут и потом смотрят, как все остальные реагируют на это ....
Повторюсь для особых ПОСТОЯЛЬЦЕВ.... Для меня адреса регистратора и телсиком-групп не являются "кукуевым" и мне будет не сложно захватить чьи-то документы,когда я повезу свои. Конечно, если не нужно Ваше личное присутствие. И не нужно так следить за тем, кто и сколько пишет. Обратите свое внимание на более глобальные вещи.
Сообщений: 3 Пол: Уважение: +2 Добрый день! paolan, прошу меня извинить, мое сообщение было неправильным в Ваш адрес, но лишь потому, что тут действительно часто кидают сообщения, чтобы людей заставить нервничать, особенно на этапах строительства и приемки квартир, это хорошо видно по 6а и 6б корпусам. Да, у меня лично возникли сомнения, почему заговорили только сейчас, эта проблема очень старая и как я думаю решить ее практически невозможно... Еще раз приношу свои извинения. Корпус: 8 Приемка квартиры « Ответ #17 : Вчера в 22:04:31 » Цитировать (выделенное) 0 Цитата: serok от Вчера в 17:20:50Скорее шутка, тут много таких шутников НОВИЧКОВ, у которых одно сообщение, напишут и потом смотрят, как все остальные реагируют на это ....Добрый вечер, уважаемые форумчане!Нет, к сожалению, это не шутка, и не попытка устроить в теме холивар или флуд. Просто не у всех есть возможность быть постоянно он-лайн на форуме.Такой вопрос возник в связи с тем, что когда мы платили 50 тысяч за эти чудо-услуги, никакой информации о том, что необходимо будет ездить в неизвестном направлении, и причем неоднократно, не было. И, да, странно, что задумались об этом почти спустя год, но, честно говоря, когда я забирала ДДУ, я понервничала, позлилась, но съездила и забрала, как-то не подумав о том, что это не разовая акция. А теперь выясняется, что это был далеко не последний раз.И лично мне не доставляет никакого удовольствия ездить туда-сюда из Видного в регистратор и обратно. Учитывая к тому же, что их рабочий график по странному стечению обстоятельств полностью совпадает с моим и соответственно требует постоянных "отпрашиваний" с работы.Удивительно то, что данная тема никем не поднималась на форуме (я пробежала глазами, но не нашла нигде подобных вопросов, если все же такая тема есть, прошу тыкнуть где). Да, для меня очень принципиально, заплатив определенную и немалую сумму денег, получить услугу за эти деньги, не затрачивая никаких других усилий, а здесь же получается, что помимо финансовых вливаний от меня теперь требуется еще более ценный актив - время.5 лет назад в Ленинвесте, например, нам предлагали оформление всех документов, во-первых, за 25 тысяч, а во-вторых, без моего присутствия, участия, воздействия и т.д., кроме как принести доверенность - которая, кстати сказать, была совершенно не такой филькиной грамотой, как здесь. Нотариус, увидев это безобразие, сразу сказала, что ее надо однозначно переделывать и в таком виде она ее подписывать не будет.Еще добавлю, что оформление этих документов не такая уж и огромная проблема, при большом желании и при минимуме усилий это можно сделать самим, никаких титанических усилий Регистратор не прилагает - я оформляла документы сама 5 лет назад, ничего сложного, люди точно так же сидели на форуме, оставляли рекомендации и много чего мне и друг другу советовали.Поэтому у меня и возникло желание разметить свой вопрос здесь, возможно, кто-то подскажет (а если есть среди форумчан юристы и поможет), куда можно написать какое-то официальное письмо, либо в сам регистратор, либо еще куда-то, буду очень признательна за любую помощь от откликнувшихся.
"Регистратор" отдаёт документы при личном присутствии и при наличии паспорта
Привет, а мы на 10,30 сразу за вами будем. Тоже втрой этаж 7 корпус...что думаете насчет козырьков?
А мы будем любоваться из окна Ваши шедеврами )