И Вы кричите что есть силы, топаете и стучите по стене... Не сердитесь, но это лучший пост за год моего присутствия на данном ресурсе)
Это скорее для звуколяции от соседей, специально зашла в соседнюю квартиру, кричала, топала ногами и стучала кулаком по нашей стене. Проверяла слышно, не слышно, муж сказал, что слышно, если я буду громко орать, вот нам и посоветовали два раза проштукатурить или шпаклевать не знаю точно, как правильно это называется.
Надеюсь, вы так не будете делать когда заселитесь? (Вы от нас как раз через стенку )
ЕМА Спасибо за дельный совет))) Запасусь микрометрами и электронными рулетками))) Они мне квартиру года полтора впаривать будут))) Как раз до лета 16-го года. А там и на ремонт наберу))) Я на них отыграюсь за все ваши мучения))) Вот уж за мной набегаются)))
А какая секция и этаж у вас? /хоть бы хоть бы подальше от меня!!! Не хочу слушать ремонт в 2016/
В понедельник записи на подписание акта приема-передачи не будет. На скколько мне известно, извините
Только что звонила в Миэль, сказали звонить в пятницу. Застройщик поторопился с информацией. Хотя при разговоре в субботу, говорили, что запись будет со вторника.
Видимо планировали, что к этому понедельнику-вторнику все документы будут готовы, а что-то пошло нет так, задержал кто-нибудь из этого обширного круга (застройщик, ук, миэль, еще кто-нибудь)
да это все понятно) бюрократизм превыше всего) зачем просто людей будоражить..