ЕМА Я на них отыграюсь за все ваши мучения)))
слушайте, дорогой товарищ ...
Это скорее для звуколяции от соседей, специально зашла в соседнюю квартиру, кричала, топала ногами и стучала кулаком по нашей стене. Проверяла слышно, не слышно, муж сказал, что слышно, если я буду громко орать, вот нам и посоветовали два раза проштукатурить или шпаклевать не знаю точно, как правильно это называется.
не заметил, но судя по Нику, девочка ), розовая )
тем более слова про рулетку и микрометр были сказаны так уверенно и со знанием дела, что меня и смутило ))
Не сердитесь, но это лучший пост за год моего присутствия на данном ресурсе)
Я очень рада, что доставила немного удовольствия и Вы посмеялись от души.
Если действительно будет не хватать, вернут ли мне деньги за недостающие сантиметры?
Нет, Айгуль, я лично ни сколько над Вами не посмеяоась. Мое Уважение к Вам
Я очень рада, что доставила немного удовольствия и Вы посмеялись от души. Ну а теперь давайте вернемся к приемке квартире. Сейчас посчитала площадь квартиры, у меня не хватает в каждой комнате где- то по 20 см. Если комната заявлена 15.89, то у меня 15.7. Кухня 9.46, у меня 9.26, ванная 3.29, у меня 3.07. Мерили по стенам, по полу наверно будет еще меньше. В следущий раз поеду, еще раз померю. Если действительно будет не хватать, вернут ли мне деньги за недостающие сантиметры?
Думаю, что скорее всего БТИ укажит размеры как по проекту, а не по другому, если у них действительно совпадут с моими замерами.
У нас тоже меньше (где-то выкладывала прям по комнатам где и сколько выходит и итог). Если БТИ укажет действительную площадь, то застройщик должен вернуть деньги. Если же БТИ укажет проектную площадь, которая не будет совпадать с фактом, то можно вызвать какого-то независимого специалиста: Вы правы-деньги вернут и работу специалиста оплатят; нет-ну зато знаете какая у Вас фактическая площадь
. Мы сейчас очень часто знаем в таких вещах не меньше мужчин, а то даже и поболее