Добрый день,уважаемые соседи!У меня назрело вот такое обращение по поводу приемки квартиры и дальнейшего оформления ее в собственность к сотрудникам «Телсиком Групп»,ООО "Регистратор"(компания-то одна по сути!!!)!Думаю,что многие форумчане согласятся со мной!!! Уважаемое ООО «Телсиком Групп»!Не могу не нарадоваться на уровень сервиса, предоставляемый вашей компанией за уплаченные мною 50 тыс. рублей!До сих пор остается тайной, за что же были заплачены эти деньги? Доверенности на каждого сотрудника вашей компании мы должны были сделать за свой счет (хочу заметить, что количество ответственных сотрудников по регистрации документов в вашей компании достаточно значительное и почему-то именно на каждого была необходима доверенность!). За договором долевого участия к вам надо ехать на оленях за тридевять земель, а теперь еще выясняется, что и для подписания акта также необходимо скакать к вам – странное дело, мне почему-то всегда казалось, что услуги курьерской службы не настолько дорого стоят и,наверное, из 50 тысяч можно было бы найти «немножко лишних денег» для отправки курьера с документами (или за документами) именно в тот офис, в котором Я ЗАКЛЮЧАЛА ДОГОВОР. А иначе как-то теряется смысл в ваших офисах и сотрудниках на объекте – получается, что в их непосредственные обязанности входит только поводить клиентов по стройке и вручить непонятные карты, а сопровождение сделки остается на плечах покупателя – очень удобно, что сказать! С учетом того, что объект находится в южном подмосковье, а ваш волшебный офис на севере…И вы, кстати, не подскажите, сколько раз необходимо будет еще ехать в ваш офис в «кукуево»??? Спасибо еще раз за предоставленный «сервис»!.....