Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поликлиники  (Прочитано 18065 раз)

Vera

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +12
Поликлиники
« Ответ #45 : 14 Декабрь 2016, 20:59:36 »
0
Сегодня во взрослой поликлинике мне озвучили новость: д.Сапроново прикреплена к амбулатории в Расторгуево. Как вам сие новшество?

Тигр244

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +28
Поликлиники
« Ответ #46 : 14 Декабрь 2016, 22:22:23 »
0
это не новшество, это давно так.
Да, если надо к терапевту - добро пожаловать в амбулаторию - деревянную избушку в Расторгуево.
если есть немного наглости запишитесь через электронную запись сразу на Заводскую, где могут послать - но если поорать - то примут =)))

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
Поликлиники
« Ответ #47 : 15 Декабрь 2016, 11:21:12 »
0
насколько мне известно, как раз с "деревянной избушкой в Расторгуево" решается вопрос,эту информацию  два дня назад мне сказали в регистратуре на Заводской,
 скорее всего она будет относится уже к Москве..
очень хотелось бы, но в такое счастье я мало верю(
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2016, 11:47:13 от Пупсик »

Фур

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +190
  • Корпус: 10
Поликлиники
« Ответ #48 : 15 Декабрь 2016, 17:31:20 »
0
это не новшество, это давно так.
Да, если надо к терапевту - добро пожаловать в амбулаторию - деревянную избушку в Расторгуево.
если есть немного наглости запишитесь через электронную запись сразу на Заводскую, где могут послать - но если поорать - то примут =)))

можно же просто приписаться к поликлинике на заводской и обращаться уже туда
я так сделал, никаких проблем нет, никто не орёт и не прогоняет

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
  • Корпус: 6а
Поликлиники
« Ответ #49 : 16 Декабрь 2016, 10:55:54 »
0
Когда вы были там последний раз?теперь они через терапевта записывают,а наш терапевт в расторгуево!ещё два месяца назад тоже не было ни каких проблем ходили сразу на заводскую,а теперь так!

Фур

• Постоялец
  • **
Поликлиники
« Ответ #50 : 16 Декабрь 2016, 17:46:22 »
0
Когда вы были там последний раз?теперь они через терапевта записывают,а наш терапевт в расторгуево!ещё два месяца назад тоже не было ни каких проблем ходили сразу на заводскую,а теперь так!

Последний раз - где-то недели две назад. А прикреплялся где-то в начале ноября. Пришел с полисом и паспортом. Мне в регистратуре сказали что-то там про расторгуево, я им объяснил что меня всё это мало интересует и я желаю прикрепиться именно к этой поликлинике. Они не возражали, через 10 минут я уже был к ней прикреплен. После этого ещё дважды ходил туда на приём - тоже не было никаких проблем, никуда меня не посылали. Записываюсь на приём через сайт: uslugi.mosreg.ru/zdrav/ , там выбираю свою больницу к которой прикреплен (теперь там видновская) и дело в шляпе. Не очень понимаю какие тут могут возникать проблемы.

Editor

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +38
  • Корпус: 5
Поликлиники
« Ответ #51 : 20 Декабрь 2016, 21:18:18 »
0
Напишу здесь, вдруг кому-то эта информация будет полезна. О работе скорой помощи в Видном.
если вкратце - два дня подряд вызывали скорую. В первый раз позвонили через 112 записались - так вот, этого делать НЕ НАДО. Обещали передать информацию в видновскую скорую, я сам перезвонил через полчаса и те сказали, что никто им ничего не передал. Не говоря уже о том, что для скорой улица северный квартал или купелинка это до сих пор какие-то дремучие места.
в итоге вызвал еще раз скорую в 23-30, приехала только в 2. я им дал код от домофона, но эти ... не смогли открыть дверь! они почему-то ЗВОНИЛИ, думая, что это номер квартиры. мне звонили тоже, но вы же знаете, какое у нас качество связи - смс-ку я получил только в 3 ночи об этих звонках. вызвал еще раз, приехали через полчаса. В общем, не справляются с таким наплывом заявок.
при этом врачи квалифицированные и вежливые.

а сегодня вызвал врача из-за температуры 39.1, но мне сказали, что это не экстренный случай ) и сказали ждать 3-4 часа. Просто чтобы вы понимали - возможно, лучше самому сразу (если есть возможность) ехать на Заводскую, чем ждать и помирать

Vredika

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +19
  • Корпус: 6А
  • Секция: 2
  • Этаж: 5
Поликлиники
« Ответ #52 : 21 Декабрь 2016, 01:16:46 »
0
Вызывали скорую около месяца назад через 112. Ехали 40 минут. В дом попали сразу. Приехала одна врач (без сопровождения, как раньше). Сказала, что зашиваются...
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе!

Slitka

• Житель
  • Уважение: +86
  • Корпус: 9
  • Секция: 4
  • Этаж: 15
Поликлиники
« Ответ #53 : 21 Декабрь 2016, 15:07:08 »
0
А мы тоже ребенку вызывали скорую через 112, приехали через 20 минут, чем очень удивили.Разговаривала с врачом скорой, он сказал, что подняли зарплату в Москве на скорой и туда все рванули.В Видном нехватка персонала на скорой.Если  располагаете  транспортом и нужна срочная помощь , то проще самим доехать до приемного покоя.
А так , чтобы не было проблем с попаданием в квартиру, лучше когда вызыааете сообщать код домофона.Странно почему не спросили код, обычно они сами спрашивают.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2016, 15:09:09 от Slitka »

Editor

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +38
  • Корпус: 5
Поликлиники
« Ответ #54 : 21 Декабрь 2016, 16:15:41 »
0
так в том и проблема, что я сказал код домофона, а они мне сказали, что "не смогли дозвониться в квартиру". я не пойму, они вводили четырехзначный код, думая, что это номер квартиры?

Alenushka

• Житель
  • Уважение: +40
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
Поликлиники
« Ответ #55 : 21 Декабрь 2016, 21:40:21 »
0
с температурой 39 не стоит вообще никуда ездить- и самому можно не доехать, и народ вокруг заразить.  :(  и перед компом сидеть , кстати , тоже бы не надо.
 кроме скорой , нужно участкового врача вызывать. скорая никогда не спешила на вызовы с температурой , они всегда ставились в конец очереди. и лечение они назначать не будут.  Варианта 2, приедет фельдшер ( на температуру вряд ли врач) сделает укол жаропонижающий и  передаст данные в  поликлинику по месту жительства, чтоб на следующий день пришел врач или в тяжелом случае отвезет вас в стационар.     Может сейчас что то и изменилось , а раньше так было.

Тигр244

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +28
Поликлиники
« Ответ #56 : 22 Декабрь 2016, 19:55:18 »
0

я так сразу и сделал, прикрепился на заводской, записался через эл. запись. пришел на прием к терапевту, а та начала лаять (тихо правда) что надо бы мне в избушку в расторгуево.  а у них на первом этаже у регистратуры бумажка - что мол эко видное это такие-то кабинеты терапевтов ( как раз на заводской), на что она мне ответила что вы хоть в МОНИКИ МОЖЕТЕ ЗАПИСАТЬСЯ ПО СВОЕМУ ПОЛИСУ,  а примут или нет  - на их усмотрение. тем не менее приняла, не помню ее фамилию, но отнеслась в итоге по-человечески, но намекнула - что следующий прием - в избушку.  Это было больше года назад, может сейчас что-то поменялось...

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
Поликлиники
« Ответ #57 : 22 Декабрь 2016, 22:27:02 »
+1
А мы всегда сразу в избушку ездим , но терапевт там одно название, не умираешь и слава Богу

Vredika

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +19
  • Корпус: 6А
  • Секция: 2
  • Этаж: 5
Поликлиники
« Ответ #58 : 25 Декабрь 2016, 00:39:21 »
0
с температурой 39 не стоит вообще никуда ездить- и самому можно не доехать...
Может сейчас что то и изменилось , а раньше так было.
30 лет назад в Москве с температурой 39,3 на выезд к годовалому не поехали. Сказали где и что растирать и что куда прикладывать,  и положили трубку.
Что уж говорить про СЕЙЧАС!...
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе!

Фур

• Постоялец
  • **
Поликлиники
« Ответ #59 : 26 Декабрь 2016, 10:32:59 »
0
я так сразу и сделал, прикрепился на заводской, записался через эл. запись. пришел на прием к терапевту, а та начала лаять (тихо правда) что надо бы мне в избушку в расторгуево.  а у них на первом этаже у регистратуры бумажка - что мол эко видное это такие-то кабинеты терапевтов ( как раз на заводской), на что она мне ответила что вы хоть в МОНИКИ МОЖЕТЕ ЗАПИСАТЬСЯ ПО СВОЕМУ ПОЛИСУ,  а примут или нет  - на их усмотрение. тем не менее приняла, не помню ее фамилию, но отнеслась в итоге по-человечески, но намекнула - что следующий прием - в избушку.  Это было больше года назад, может сейчас что-то поменялось...

Ну видимо тогда это было для них сильно в новинку, поэтому терапевты и были недовольны. Но сейчас я с таким уже не сталкивался. Кроме того - сейчас больницы получают финансирование согласно обслуживаемому ими населению, т.е. за каждого "приписанного" к больнице человека они получают из бюджета какие-то деньги, думаю и по этой причине тоже они так же рады любым прикрепляющимся к их больнице.