это не новшество, это давно так. Да, если надо к терапевту - добро пожаловать в амбулаторию - деревянную избушку в Расторгуево.если есть немного наглости запишитесь через электронную запись сразу на Заводскую, где могут послать - но если поорать - то примут =)))
можно же просто приписаться к поликлинике на заводской и обращаться уже тудая так сделал, никаких проблем нет, никто не орёт и не прогоняет
Когда вы были там последний раз?теперь они через терапевта записывают,а наш терапевт в расторгуево!ещё два месяца назад тоже не было ни каких проблем ходили сразу на заводскую,а теперь так!
с температурой 39 не стоит вообще никуда ездить- и самому можно не доехать...Может сейчас что то и изменилось , а раньше так было.
я так сразу и сделал, прикрепился на заводской, записался через эл. запись. пришел на прием к терапевту, а та начала лаять (тихо правда) что надо бы мне в избушку в расторгуево. а у них на первом этаже у регистратуры бумажка - что мол эко видное это такие-то кабинеты терапевтов ( как раз на заводской), на что она мне ответила что вы хоть в МОНИКИ МОЖЕТЕ ЗАПИСАТЬСЯ ПО СВОЕМУ ПОЛИСУ, а примут или нет - на их усмотрение. тем не менее приняла, не помню ее фамилию, но отнеслась в итоге по-человечески, но намекнула - что следующий прием - в избушку. Это было больше года назад, может сейчас что-то поменялось...