про Банк Москвы уточнишь у них?
Можно поподробнее, у кого за 3000 тыс можно оценить?
а на сайте банка нет списка оценщиков? если есть, кинь ссылку, скажу есть ли эта компания.
сама нашла:www.bm.ru/ru/personal/ipo...ganizacii/?region_code=77у них вообще какой-то очень маленький список оценщиков. Той компании нет
Это старая цена, когда я там еще работала (2010-2011 гг).
Ангелюша, нет еще, пока руки не дойдут никак до этого вопроса. Да и смысла не будет, если они аккредитацию свою на этот год не продлят, до конца февраля то осталось всего 2 недели.
плин... ипотечники Сбераааа (ну и Банка Москвы конечно)!!! Давайте объединимся после получения тех. паспортов на будний день!!!
Мы только за.
отлично! нам ещё одного-двоих и будет нам счастье.... Вы ключи получаете?
Да. 12 марта
Викусик, а вы когда ключи получаете?
Всем привет!) а звонили кому-нибудь еще насчет тех.паспортов или тех.планов? Пишу, что я выяснила путем многочисленных звонков в банк, регистратор... Вчера была в Миеле и спросила насчет тех. Паспорта.. И что эта за ерунда с тех. Планом. Мне ответили, что тех.паспорт должны нам выдавать в БТИ, после того как эта организация, которая нам обмеряла кв, передаст им данные.. Когда это будет неизвестно.. Месяца 2приблизительно.Моя оценочная компания готова сделать оценку по тех.плану. Но в банке для закладной требуют оценку и тех.паспорт. Кстати, оценка так же требуется и в регистратор. Те закладная +оценка.И я получила сегодня ключики)))) но не знаю как быть с перепланировкой, тех паспортом итд. У кого какие мысли?