у нас в Банке Москвы, делали в САФЕТИ за 3600 или 3400руб(со скидкой)
спроси у них, пожалуйста, аккредитованы ли они у Банка Москвы и Россельхозбанка... можно будет объединиться... оценку делать надо максимум в течение следующей неделе
я вот, кстати, хочу попробовать у банка/ оценщиков/ БТИ как сделать перепланировку законно и ипотечникам. Почему-то у меня появились сомнения, что нам согласуют перепланировку, когда узнают, что мы банку должны
Викусик, только стену ванной переносить. Ну и чуть-чуть пододвинуть входной дверной проем (если это вообще можно) и кухонный в сторону.
Позвонила в банк и мне посоветовали Ай эс консалтинг.. 6000 тыс в вых... Но ни с банком Москвы, ни Россельхозбанком они не работают((( попробую позвонить еще куда-нить..
зайди на сайт банка, там есть список... ну я по крайней мере так сделала и всех обзвонила. но как-то не удачно чиОрт
А где мне их там найти((( смотрю и не нахожу(((
лови www.vbank.ru/corporate/valuation/
Так а в итоге добился кто-нибудь какой-нибудь информации по тех.паспортам? Мне сказали скинуть смс-кой контакты и типа должны перезвонить, но тишина;(
Так а в итоге добился кто-нибудь какой-нибудь информации по тех.паспортам? Мне сказали скинуть смс-кой контакты и типа должны перезвонить, но тишина;( Викусик, по поводу оценки буду звонить позже, сейчас некогда пока(( если найду оптимальный вариантик, то обязательно отпишусь))
Вот чего добились:www.ecovidnoe.com/index.php?action=profile;u=3871 )))))