Всем вечер добрый!1000 лет сюда не заглядывал, а тут оказывается полно всего нового и интересного!Квартира тоже ипотечная, СБЕР, и тоже потребуется оценка. Готов присоединиться к общей массе для удешевления этого процесса.Только вот вопрос в какой это момент надо делать? Подъехать и пообщаться готов в любой день.8-926-7 ноль ноль -38-ноль ноль Андрей
Ема, а почему вы решили что отчет действителен 6 месяцев? Какая норма ФСО об этом говорит? На сколько я помню, исковая давность составляет 3 года. Соответственно, любая оценочная организация хранит отчеты 3 года в архиве.
Оценщик квартиры за 5000 руб для Сбера дешевле пока не нашелООО РП Оценка 5048022097 г.Подольск, пр-кт Ленина, д.107/49 подъезд 4 оф.402 Ячменева Екатерина Владимировна (4967)55-53-49 (925)004-39-28 info@rp-ocenka.ru подтвержден 27.02.2012г.
Все читаю и читаю, и не пойму а зачем оценка то нужна? Она тока для ипотечников?
Мне вот не понятно, для чего тогда так рано застройщик начал подписывать акты, если с УК не утрясли все организационные вопросы...Поведение застройщика и Ук очень странные, в передаточном акте пункт 8 "С момента подписания Сторонами настоящего Акта Квартира находится в непосредственном владении и пользовании Участника......" то есть по факту можно ехать срезать дверь и ставить новую со своими ключами, и любые действия со сторону УК или застройщика, препятствующие любым манипуляциям со своей собственностью по факту будут являться незаконными.
и так... возвращаемся к данной теме, т.к. она наконец-то становится актуальной.подскажите, у кого-нибудь ипотека в Банке Москвы есть?те две организации, представленные на форуме, с нашим банком не работают, т.ч. буду искать среди аккредитованных Банком Москвы
Викусик, как жаль, что у меня Возрождение((( так бы была с тобой.... По поводу тех паспорта.. его в БТИ надобно забирать?? а по какому адресу? хотелось бы в след субботу оценку сделать, если с ключами все ок будет на неделе..
что у меня Возрождение