EMA, объясните пожалуйста, каким образом оценщик может повлиять на % кредита и вообще на что он может повлиять сделав оценку квартиры?
Что касается процентов, я думаю ЕМА имела ввиду, что меняется процент по ипотеке после получения собственности, но это у каждого банка свои условия. Нужно смотреть договор.
у нас тоже с этим бяда... будем удлинять вперёд стены ванной и туалета... а как узнать, надо ли узаканивать эту перепланировку, фиг знает...
что-то не поняла, где я вообще про проценты писала...
данную перепланировку необходимо согласовывать, так как у Вас будет увеличиваться мокрая зона. Мы тоже хотим так сделать, но перепланировку в банке согласовывать не хотим, только в жилинспекции (или как правильно называется это структура?), еще детально не занялась этим вопросом.
))), это называется, без меня, меня женили ).ЕМА, признаюсь честно, в твоих сообщениям даже не искала, каюсь. На работе похлеще, чем сейчас в УК ).Комент дала основываясь на последнее сообщение.
С банком все очень и очень сложно, чтобы узаконить перепланировку. Поэтому многие и делают оценку "до". Я бы точно так же поступила ).
прощена! )))вот поэтому и хочу сделать оценку до ремонта, но главное чтобы Регистратор успел документы подготовить...
воот... я же помню, что вроде как Вы так же хотели сделать... )))это ж замучаешься оформлять это всё! хотя, может это относится к перепланировке, которую не надо согласовывать, а только уведомить? у кого узнавать? никто не интересовался?
Меня под данному вопросу проконсультировала zyabka. Просто уведомить это если бы Вы ванну в уровень с туалетом сделали, а не наоборот.
прощена! ))
но главное чтобы Регистратор успел документы подготовить...