karabas911, В 8 корпусе еще раньше, чем в нашем выкладывали. Ищите у себя в подфоруме
Я дико извиняюсь, но еще раз для особенных 👹 как выглядит поэтажный план и где его брать?
Testr, я пыталась разобраться в этом вопросе, изучая просторы рунета. В итоге вышел замкнутый круг:для оформления собственности нужен кадастровый паспортдля оформления кадастрового паспорта нужна закладнаядля получения закладной должна быть оформлена собственность
Позвонила в Регистратор и банк, В регистраторе мне сказали, что кадастровый паспорт у них будет, все остальные документы нужно будет предоставить когда начнется регистрация права собственности по 7 корпусу(это только что касается 7 корпуса про остальных не знаю)По поводу банка: оценка будет нужна только после получения собственности, так что не стоит торопится с оценкой.
а какие сроки, не сказали?торопиться с оценкой не стоит тем, кто ничего ломать не собирается
сроки не уточняли, "ждите позвоним!"
а разве можно начинать ремонт пока не сделала оценка?как можно не торопиться с ней?) разве что тем кто ремонт и заселение пока не планирует..