Звонил в Первую оценочную компанию, для оценки надо поэтажный план и экспликацию. Позвонил в Миэль узнать про поэтажный план, они сказали что все документы застройщик передаст в регистратор сам где то через три месяца, а потом регистратор свяжется с нами и скажет что бы заказывали оценку. В общем месяца на три ремонт надо отложить получается( для тех кто хочет сделать перепланировку) ((((((
Соседи, если поможет, есть тех.описание с по этажным чертежом.Редко последнее время бываю на форуме, в связи с занятостью, Пишите на почту, вышлю
Сегодня буду заказывать оценку ... Банк МосквыЖду до обеда (больше нет возможности, ремонт стопорится), если кто готов присоединиться Например ЗАО Международный центр оценки", обещали при 3-х и более квартир сделать за 4500у остальных, аккредитованных в нашем банке, подороже
Соседи, если поможет, есть тех.описание с по этажным чертежом.
А как заказывать оценку, если нет техпаспорта? Или Вы его раздобыли?
Вот, спасибо огромное Kiro4ka
Этого достаточно для оценки? Если не затруднит - поделитесь плиз 😇
да, я позвонила. сказали ДДУ, тех. описание с поэтажкой и экспликацией, паспорт... но лучше позвонить в оценочную и уточнить...
albishka86@mail.ru
сейчас вышлю )))
Получила, спасибо огромное 💐
да не за что! вот бы для скидки объединиться народом, но по ходу не дождусь я.... рабочие уже пинают
Мы никак не можем, при банке одна оценочная компания, только у них можем сделать оценку...