Мы ещё не живём , а за нашу двушку 70 квадратов 6500 кварплата, притом что за содержание и ремонт 2800 выходит. 2800 что-то как-то совсем жирно. Мы за ТСЖ или смену УК, илм хотя бы на крайняк сиена цен путём переговоров. Права на собственнность пока делаются.
Уже не раз писали, что эти цены устанавливает не УК, а администрация района, поэтому цены поменять не получится сменой УК
В подъезде 86 квартир. Почему Вы считаете что именно Ваша коляска в приоритете?
Подскажите, а откуда берётся цифра 0,0151 (объем потребления)?
3. Я полностью за создание ТСЖ. Ничего не получается у тех, кто ничего не делает.
4. Может кто-нибудь подсказать, когда было проведено общее собрание собственников? Именно на нем принято решение об открытии мусоропровода? И был ли на общем собрании избран совет дома?
2. Можно попробовать сменить УК, но вероятность того, что ее пустят (не по закону, а по понятиям) нас обслуживать, не очень велика, на мой взгляд.
Вы готовы выдвигать свою кандидатуру, я правильно поняла?
Подскажите, что лично вас не устраивает в нашей УК? Какие альтернативы?
Один в поле не воин, но если 2-3 человека (как я поняла, такие имеются) найдутся, то от слов не отказываюсь
Могу еще предположить, что на малое количество сотрудников возложено очень много обязанностей, физически не могут справиться и отследить
LittleEvil, если вас УК устраивает во всем, это Ваше право.