к тому же мы не знаем, какого консьержа нам назначат... мне кажется, если консьерж будет выполнять свою работу добросовестно, он всех устроит
Насмешили, прям консьерж за руку воров схватит.Да посмотрите вокруг, людей на улице избивают, никто не заступиться, никто своей шкурой рисковать не станет.Поэтому "спасение утопающих — дело рук самих утопающих"Если сами жильцы будут порядочными, то и проблем не будет. А как известно в бочке меда всегда есть ложка дегтя)))
Соседи, надо возобновить тему с консьержами. Сейчас в подъезды заходить противно. Кто общался с УК? Что там говорят? На сколько комуналка увеличивается за консьержку? (просто хочу понимать какие зп, т.к. уже сама на хаха стала смотреть есть ли резюме на эту должность)
Соседи, надо возобновить тему с консьержами. т.к. уже сама на хаха стала смотреть есть ли резюме на эту должность)
Ну три консьержа у нас точно уже есть , 1,2,4 подъезд, осталось обсудить ЗП.
На сколько помню, первая очередь говорила про сумму в 400 р. с квартиры. Итого с подъезжа получается 27 200 р. Но это при условии, что все квартиры заселится. Может пока не все получили ключи, УК и не хочет искать консьержек, типа платить не с чего?..
Может пока не все получили ключи, УК и не хочет искать консьержек, типа платить не с чего?..
Интересно, а кто помнит, через сколько после начала выдачи ключей в первой очереди консьержей посадили?
В таком случае что-то мне подсказывает, что консьержа мы будем еще долго ждать
Мы уже ни чего не дождемся . Вопрос с консьержем будем решать сами, каждый подьезд отдельно, когда получим собственность.