Игнатий, идея про видео нравится!
+100500
. Если будет совершено преступление, то поможет только запись видеокамеры. Так что я за установку видеонаблюдения. Деньги те же, а пользы во сто крат больше.
Видеонаблюдение, так же поддерживаю!
Я считаю, что консьерж нужен будет как минимум через год, когда все сделают ремонт и обстроятся, до того нет смысла, всех рабочих и грузчиков запоминать. В прочем цена вопроса не меньше 400 р в месяц. Я сейчас живу в Московском, тут сие удовольствие стоит 475 р, но дом уже года 2 как заселен. а вот камеру конечно надо обзорную, да и на парковке в последствии камера не помешает.
Всем доброго дня!Вот здесь, ответ УК на вопрос быть или не быть консьержу на этапе ремонтов.www.ecovidnoe.com/index.php?topic=728.630Основным условием застройщика при подписании договора с ООО "УК ЖКХ" по управлению многоквартирными домами до процедуры проведения конкурса является оказание услуги "Консъерж". Поэтому в новых корпусах эта услуга будет предоставляться с момента заселения жителей.
вот оно как! значит смысла обсуждать нет, видимо )))
ХОРОШИЙ консьерж, на этапе ремонтов просто необходим т.к. он следит за правильным обращением с лифтом, чистотой в подьезде и т. д. В том числе за рабочими , чтобы ночью материал обратно не выносили))
смысл в том, чтобы знать мнение соседей, и самим решить нужно или нет. Пусть при получении клечей обязательно будет консьерж, но при +50% собственников мы можем это изменить.