А вот и мне замена в 1м подъезде)))Присоединяйтесь к встрече в эту субботу.
видимо ты планировала спать до воскресенья , а тут мы такие - оппа
Вот таких бы позитивных и активных побольше! Увы, не со всеми можно договориться.. Есть люди, девиз которых "ниче не знаю, моя хата с краю"... А с Вами приятно было бы иметь дело!
Видеонаблюдение, так же поддерживаю!
ЗА! При условии, что все свои обязанности консьерж будет выполнять добросовестно. 4 подъездЯ тоже ЗА, консьержку и можно еще и камеры. Мне кажется один раз на них скинуться ,а дальше будет просто запись,и никакой платы (если только за электричество), но думаю за элект.энергию осилим всем подъездом. 1 секция 4 подъезд
Kadr14 , соседушка, ты где?
На 18.04.15 согласована встреча с Зам.ген.директора УК Еленой Александровной по решению вопроса «Быть консьержу».Как мы все понимаем, что от Застройщика консьержей для нас уже не будет, поэтому данный вопрос необходимо решать самим.Елена Александровна готова идти нам на встречу и оказать помощь со своей стороны по реализации насущного вопроса.
Только вот интересно, откуда возьмется бюджет, не из своего же кармана УК платить з/п будет... а жители ещё только примерно половина получила ключи (((
Что-то прямо засада какая то( может Елена Александровна со своей стороны, что подскажет. К сожалению мы присутствовать не сможем, но наша семья однозначно за консьержа.
Вопрос твой будет номер один, зафиксировала