Соседи, кто нибудь знает что то или может видел документ о вводе здания (нашего дома ) в эксплуатацию?
где-то выкладывали на форуме... надо поискать. возможно и в этой теме что задумали?
вот здесь попробуйтеvid-gkh.ru/%d0%b4%d0%be%d...%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/
Договор перечитала, срок передачи застройщиком квартиры участнику не позднее 90 РАБОЧИХ ДНЕЙ с момента ввода в эксплуатацию, считаю когда срок, если согласно договора срок ввода не позднее 30 ноября 2014.Че то я совсем запуталась)))
так это вроде не позднее этого срока должны акт п/п подписать... я тоже читала час назад... думала хоть какие-то сведения найти
Я думаю, что все основные данные в обмерочной конторе на Тверской. И куда они их предадут оттуда мы и заберем наши тех.паспорта... Поэтому связываться надо с ними и узнавать... В Миеле мне сказали, что они должны их передать в БТИ... Но как показывает практика, все, что говорят это одна пустота...
Хотел спросить многие ли получили ключи а то судя по форуму всего двое и все,и что там говорят что люди приходят без записи и получают кличи,и неслышно про тех кто просто не стал ждать ключи и сломали замок.Может приехать в УК и объяснить что некоторым людям ключи нужны раньше так как мы снимаем квартиры ,просто некоторым по барабану когда дадут ключи ,попросить УК работать по быстрее и не держать по два часа с документами с такой работой можно кличи получить летом.
Я кстати тоже возмущена информацией, что люди приезжают без записи за ключами!
Кто первый встал то и тапки)))Я еще не получила.
а ты больше не звонила в эту контору? может у них спросить, планируют ли они вообще передать? или хотят нажиться с каждого по пятаку и впарить не нужные доки?
Не, не звонила... Я думаю, че делать с этим планом... Заказала, а нужен ли он или нет не знаю..