Да все так поняли) я к тому что если будет только один контейнер и бытовой мусор туда же кидать, то по любому все должны заплатить за него, даже если они говорят что ничего сносить не будут и кГм у них не будет
УРААААА! Ключи уже у нас. В Миэль по поводу возврата тоже звонили, сказали : ,, Не переживайте ,деньги переведут,,. Сегодня встретили соседа, им уже деньги перевели.
принимайте поздравления!у Вас двушка или однушка? Если двушка, то интересует, сколько оплатили
( уже как одно целое )
А за вывоз бытового мусора отдельно платить будем? Пока мусоропровод не работает. Будут контейнеры стоять или все кидать в большой где КГМ?
Если смотреть по первой очереди, то БО все выбрасывали в контейнер на улице для КГМ. А оплату за БО включали в статью содержание и ремонт.Хотя мусоропровод открыли только в январе 2015
Доброе утро!С кем нибудь уже связывались по поводу паспортов?
Ирэн, поздравляю с ключами!!Сколько у Вас вышла комуналка?Юля2014, мне кроме того автоматического письма больше ничего не приходило
И мне только письмо это и все! Я вообще читала в договоре, что Регистратор должен нам предоставить эти паспорта