Наконец-то появились люди, с которыми я говорю на одном "языке"! Все правильно!
Те кто высказывает свое мнение минусуются, так что не обращайте внимание, наоборот сразу видно реальных жителей, а не подсадных уток.))))
Договор ДДУ бы предложен нам нам на подпись, а не на рассмотрение и согласование, если бы могли его изменить, наверное внесли бы пункт о неустойке, но так как он уже подписан с обеих сторон, поздно менять.А зачем писать пункты которые будут во вред им же самим.Не знаю как у других, но у меня сумма не сильно большая(на мой взгляд) поэтому вернут куда денутся!Вопрос когда? И наверно не стоит Поднимать переполох и тратить свои же нервы!
что же Вы, как реальный житель, не заполнили корпус, секцию и этаж?
так что ждем
А зачем, вы ко мне в гости собираетесь))))
Если неустойка не прописана в договоре, то есть предусмотренная законом.Неустойка, предусмотренная законом (законная неустойка) в отличие от неустойки, установленной договором (договорная неустойка), подлежит взысканию независимо от включения условия в договор о неустойке (статья 332 Гражданского кодекса РФ). Это так к сведению.
А за вывоз бытового мусора отдельно платить будем? Пока мусоропровод не работает. Будут контейнеры стоять или все кидать в большой где КГМ?
А его (быт.мусор) нельзя что ли будет в те же контейнеры бросать?..
Викусик, в квитанции есть строка оплата КГМ. бытовой мусор по идее в него не входит, а мусоропровод по началу будет закрыт. Куда выкидывать бытовой мусор и как его будем оплачивать. Так я поняла, не права, поправьте.