По моему ни чего удивительного-это в стиле Телсиком!!! Вот 20 поеду, все узнаю и вам расскажу))) Мое настроение уже ни что испортить не может)))
я думаю лучше пусть поделятся опытом те кто записаны на близкую дату ...
Мы записались на 23 января 11.00. Дозвонились сразу. Доброжелательная женщина Марина Ивановна ответила на все наши вопросы.
а Вы не спрашивали куда нам с этим актом потом? а то наш "любимый" Телсиком как всегда....
Я уже писала в какой то из тем, что Телсиком только вышел после праздников и решение еще не принято о том у кого мы будем подписывать акт приема-передачи, в УК обещаются завтра поделиться информацией.Если до завтра информации не будет, то вся надежда на Викусик как на первопроходца))) Мы на следующий день только)
Викусик удачи)) порадуй нас)
Мы держим за тебя кулачки!!!
Всем привет!Сегодня записались на осмотр квартиры - на 19 января в 14:00 Звонили в Телсиком и нам также ответила Татьяна, о том, что должны прислать гребенное письмо на почту.. В ужасе позвонили в метриум и нам сказали, что не стоит слушать всяких операторов в лице Тиьян))) А надо идти на осмотр квартиры.. Далее УК скажет куда и с чем идти)))Так что советую не паниковать и не вводить в панику всех остальных!!!!Ждем понедельника Всем удачи)))