Записались, но предварительно. Они сказали что дом еще ими не принят. Поэтому если все примут к этому моменту, то заселят. Ну и соответственно если не примут, и волшебная справка не будет подписана, о которой речь выше, то обряд выдачи ключей в порядке нашей записи не состоится.
Вы через знакомых записались?
я думаю что они записались на предварительный осмотр, а не на ключи.
УК вроде сообщает, что КС должны до конца недели подписать www.ecovidnoe.com/index.p...pic=728.msg41752#msg41752
да, они мне и по телефону так сказали... но опять это предварительно... но надежду не теряем... )))
а мне так говорили еще при предварительном осмотре в середине января
на осмотре нам ни слова не сказали, что какие-то задержки с КС, был порядок подписания документов озвучен (акт п/п, запись на ключи) и всё ... при чём про лифты говорили, что вот-вот включат, а на деле оказывается, это одна из главных проблем, из-за которой не подписывается справка...
нам сказали что лифты работают а не включат из-за того что не для кого их включать. Про КС сказали что подпишут на неделе поэтому акт п/п нельзя подписать пока. когда ехали подписывать акт п/п то в голове и держали что ключевая справка подписана и все у них путем. на деле они просто умолчали эту информацию и подписывают ее "на неделе" уже месяц
всё тоже самое и у нас...
Подскажите, в Миель по какому адресу подъезжать? Спасибо!
Вы через знакомых записались? Просто только что "с пеной у рта" меня заверяли, что предварительно они не записывают