Как подпишу акт п/п иду менять дверь в СВОЕЙ квартире и замок!С момента прдписания этого акта квартира моя!!!
Ребята, мы завтра с мужем едем подписывать акт.Соответственно с этого дня мы должны оплачивать коммуналку,соответственно мы должны получить в скором времени ключи,надеюсь так и будет!!!!!Иначе не должно быть по закону!!!!Как это донести до УК блин, а то сейчас акт подпишем ,а ремонт только начнем делать фиг знает когда в связи с неизвестностью точной информации о выдаче ключей:( Потом на меня все шишки полетят,зачем я поторопилась с подписанием акта, плати потом коммуналку , а ты там не живешь:(
Бред... я не могу получить свои ключи из-за того, что кому-то еще не устранили замечания...Уж не выдавали бы тогда ключи тем, у кого замечания, почему должны страдать остальные?
Извините что вторгаюсь. Но тогда не подписывайте пока, а то будите платить коммуналку, а ремонт даже не начнете.
я обращался. можно судится, а можно брать и заезжать самовольно. Оба способа законные. Но по первому думаю все протянется итак до выдачи ключей. 2-й более быстрый
Можно не получать ключи от УК, а после получения акта передачи, квартира ваша. Заходите, меняйте замки и делайте ремонт.В законах не прописаны всякие ключевые справки, а четко описывается момент, когда на вас ложится ответственность за квартиру( при подписании в Миеле в акте это было написано)
звонили. устранили недочеты. .. просили завтра подъехать проверить
А какие косяки были у тебя? (Ничего что на "ты"?) =)