Да есть такие люди которые не сидят в форуме И так далееОни ждут звонка и смс ...
я думаю там косяки не имеющие отношения к нашим квартирам. ук за наши окна и батареи не будут нести ответственности. а вот за лифты и всякие другие инженерные конструкции, все что вне наших квартир они берут на себя ответственность по обслуживанию. Наверное есть серьезные недоделки в которые нас не посвящаяют
Сархан, видимо Вы такое же счастливец, как кто-то из 8-го корпуса с туалетом в 1,2 кв.м ))))
Всем спасибо за ответ.Будем тогда вызывать регулировщика окон, не будем составлять акт недочетов,будем надеяться рабочие наши по ремонту всё остальное устранят,лучше тогда побыстрее получить ключи и уже начать делать ремонт.Главное лифт чтобы ещё заработал:)
Я думаю надо обратиться к юристам (в инете есть бесплатные консультации) на тему законности того, что имеют ли права задерживать выдачу ключей после подписания акта приемки и передачи... И еще вопрос?! А если человек, которого не устроило все в квартире и он ждет устранение всех дефектов год, по каким либо причинам (может его каждый раз будет что-то не устраивать) и в результате начнет судиться с застройщиком лет десять, то что мы лет 10 будем ждать ключей? Полный бред.. Мы же не покупали весь дом, каждый купил себе квартиру... И должны рассматривать индивидуально каждую квартиру... Люди снимают и платят ипотеку, а возможно кто-то вообще платит кучу дополнительных кредитов.... И мне очень жаль тех людей!Я уже думаю, зачем тогда акт приемки подписывать???!!!
Народ!Тот, кто подписал акт п/п, кому-нибудь дали квитанцию на оплату коммуналки???
ее ук дает. А ук не подписало ключевую справку и в гости нас не зовет
Как подпишу акт п/п иду менять дверь в СВОЕЙ квартире и замок!С момента прдписания этого акта квартира моя!!!