Всем,привет! Вчера были на приемке квартиры,акт не подписали: только из за щели:Плюсы:Все понравилось розетки работают,выключатели (у нас даже 2 лампочки в коридоре и комнате висели),так что все проверили. Гидроизоляция в ванной и туалете,стяжка вся ровная на кухне и в комнатеМинусы:совершенно случайно обратила внимание на маленькую трещину между стыком стены кухни и комнатой (угол),думали мелочь и заделаем сами. Но подставив туда руку,ощутила прям сильный ветер...очень сильно дует. Такое впечатление,что с улицы ничего не утепляли совсем.Дверной косяк у входной двери кривой,как многие здесь и писали. Едем в четверг на повторный осмотр,обещали устранить.
Сархан, видимо Вы такое же счастливец, как кто-то из 8-го корпуса с туалетом в 1,2 кв.м ))))
но справятся ли они с такими недоделками ( см. фото)
Пока писала сообщение,смотрю уже некоторые договорились на повторный просмотр по устранению недочетов.Отпишитесь ,пожалуйста,потом. Таня Гурьянова.
Ключевая справка не будет подписана, пока застройщик не устранит все недочеты, указанные нами при осмотрах и недочеты, выявленные УК (битые окна в подъездах, двери без ручек, неработающие лифты и т.д.). Не хотят сами потом устранять, что в принципе разумно с их стороны. Но чувствую это надолго
Бред... я не могу получить свои ключи из-за того, что кому-то еще не устранили замечания...Уж не выдавали бы тогда ключи тем, у кого замечания, почему должны страдать остальные?
справка не подпишется, пока все не осмотрят?
Бред... я не могу получить свои ключи из-за того, что кому-то еще не устранили замечания
Я в Миель,что нибудь спросить ребята?
а ещё есть такие, которые оттягивают и осмотр и подписание акта, т.к. им сейчас не с руки всё это... помнишь, кто-то писАл? и что? их тоже ждать? ну бред полнейший