Что еще за ключевая справка?
Вот я тоже не знаю что за ,,ключевая справка,,! Но предполагаю, что справка от застройщика. Но, дело в том, что УК пока не располагает нашими ключами для оформления. Надеемся на то, что когда подписанные документы от застройщика придут, УК будет уже принимать на получение ключей
.Техническая"ключевая справка" - документ, подписанный (заверенный печатью)заказчиком, подрядчиком, инвестором и эксплуатирующей организацией,подтверждающий приемку от подрядчика и заказчика готового к эксплуатации объекта.
7.Техническая"ключевая справка" - документ, подписанный (заверенный печатью)заказчиком, подрядчиком, инвестором и эксплуатирующей организацией,подтверждающий приемку от подрядчика и заказчика готового к эксплуатации объекта.Получается, что заказчик это телсиком, он же застройщик, а эксплуатирующая организация это УК. Так вот в УК говорят про недоделки, поэтому насколько мне понятно, эту справку не подписывают УК.
Значит мои предположения верны! А про УК, мной написано,как про последующую инстанцию.
Скажите, где получить тех паспорт на дом и разрешение на ввод в эксплуатацию?
И еще6.3.8. Не допускается подому в целом доступ жильцов и других пользователей квартир (помещений) до оформления "ключевой справки"Из этого следует, пока справка не будет подписана, ключи выдавать не будут, и как говорила ЕМА, начисление комунальных услуг начнется после подписания КС
до оформления "ключевой справки" они не имели права подписывать акт приема-передачи. документы на деле друг другу противоречат. Без справки жильцы не допускаются, но с актом п/п препятствовать нахождению жильца в уже своей квартире никто законного права не имеет, подписав акт п/п вы становитесь законным владельцем своего жилья и соответсвенно коммуналку платите с этого момента, просто вы на деле затраты компенсируете не УК а застройщику, так как не подписав ключеву справку УК не взяло на себя еще обязательсво по обслуживанию здания.
но с актом п/п препятствовать нахождению жильца в уже своей квартире никто законного права не имеет, подписав акт п/п вы становитесь законным владельцем своего жилья и соответсвенно коммуналку платите с этого момента,
Т.е. Вы хотите сказать, что даже не важно, что акт пока подписан в одностороннем порядке(нами) и от застройщика он еще не вернулся, и на руках у нас его нет
Так кто-нибудь звонил застройщику по поводу ключевой справки?