комуналку мы будем платить с момента подписания ключевой справки,
комуналку мы будем платить с момента подписания ключевой справки, насколько я в курсе.
Специально, для самых активных 237 - 57,1252 - 57,3Я в своих обмерах уверенна, распечатку с указанием номера корпуса
Простите, а в чем интерес сравнения? Или это так, спортивный интерес, чтобы скоротать время до получения ключей?
а ты где мои замеры взяла? или это 8 й корпус? ))))Да прост интересно
нет, дорогая моя, это 7-ой. Компромат на тебя собираю, начала с обмеров квартиры
Ук говорила с момента подписания акта-приемки, специально уточняли.
Пункт 3.2.3 дду: компенсирует застройщику расходы на содержание квартиры, включающие в себя плату за коммун услуги с момента подписания передаточного акта до заключения договора управления с ук
Аааа. .. так еси чо, спрашивай, расскажу ))))
Привет соседи!!! только что связывался с УК по поводу выдачи ключей. Так как в первой очереди на получения акта п/п от застройщика, интересовали дальнейшие действия. Оказалось что подписание акта для них не является поводом отдать наши законные ключики. Как ответили в УК у них ключей нет, застройщик им не передавал, КЛЮЧЕВАЯ СПРАВКА до сих пор не подписана и пока не подпишут ключи давать не будут. На вопрос как быть - ответ узнавать у застройщика с которым акт подписывали. другими словами ваши проблемы, платите коммуналку за воздух пока мы справку не получим
вот мне в сбере и сказали
Звонил снова в сбер сказали нужно акт получить и сделать оценку потом за закладной. Вот только про перепланировку печалька. Надо при согласования с банком перепланировки предоставлять проект об этом кто что знает? Еще максимальный срок разрешения на планировку доходит до одного месяца
так сделай оценку ДО перепланировки
Что такое перепланировку узаконить без согласия банка невозможно. А если что пойдет не так то банк может досрочно обязать погашения
Мальчишки и девчонки А почему тема ипотеки и всё , что касается её ,обсуждается на ,, приёмке квартиры,,? А не лучше всё перенести в соответствующую тему, чтоб люди могли найти ответы на свои вопросы в теме ,,оценка квартиры,,(по-моему только эта тема соответствует ипотеке)?
Да как всегда. .. начали за здравие со следующего этапа после подписания акта п/п и получения ключей..... и понеслось )))))