Оой))) че т у меня тел подзаглючил))))))))
вот мне в сбере и сказали
Советую еще раз позвонить и уточнить, что они имеют ввиду все таки, собственность или достаточно акта п/п. Сейчас в сбере много молоденьких и не во всех вопросах сведущих работников. Единственное, меня смутило, что в связи с кризисом, может что то и поменялось в условиях банка. Но до Нового года, не нужно было ждать собственности. Знаю на примере своих знакомых из первой очереди.
Не-не-не... Кадастровый банк может и не запросить. Основной для оценки это тех.паспорт...,У нас Банк Москвы... Так что оценку делаем, как только ключи получаем...
Ну тогда все отлично)))))) ключики получаем и вперед!!!!! у меня Возрождение... (
Добрый день! Викусик нам подкинула отличную идею сравнить распечатки замеров квартир 7 и 8 корпусов) в связи с этим, ищу соседей, у которых в распечатке есть квартира 237) пожалуйста, скиньте фото)) Викусик, спасибо за идею))
Простите, а в чем интерес сравнения? Или это так, спортивный интерес, чтобы скоротать время до получения ключей?
в нашем корпусе начали обсуждать, что в распечатке замеров нет номера дома, просто распечатка с номером квартиры) такую можно и самим сделать) вот и стало интересно, посмотреть на замеры соседей)
Kiro4ka, огромное спасибо))) 💐
Привет соседи!!! только что связывался с УК по поводу выдачи ключей. Так как в первой очереди на получения акта п/п от застройщика, интересовали дальнейшие действия. Оказалось что подписание акта для них не является поводом отдать наши законные ключики. Как ответили в УК у них ключей нет, застройщик им не передавал, КЛЮЧЕВАЯ СПРАВКА до сих пор не подписана и пока не подпишут ключи давать не будут. На вопрос как быть - ответ узнавать у застройщика с которым акт подписывали. другими словами ваши проблемы, платите коммуналку за воздух пока мы справку не получим