Доя рег.палаты нужна закладная.. А вот про страховку... Я не думала(( это обязательно всем?)
Добрый день, соседи.Общался с миель по вопросу обмеров БТИ.Они подтвердили что никто не мешает принять КВ и разбираться с обмерами.Сообщили что необходимо отправить заказное письмо в телсиком с претензией по данному вопросу.Так же пообщался с сотрудником МР групп. Он сообщил что никаких ошибок в замерах нет и замер производился от стены до стены. Если есть претензия, то необходимо обращаться в телсиком.P.S. Номер сотрудника МР, который мне предоставила наша УК, оказался его личным (не рабочим). В последующем просил не звонить на него. Так же хочу выразить ему благодарность за предоставленный ответ.
А когда и кто нам даст тех.паспорт и кадастровый? Они же нужны доя оценки... Это ли не рег.палата выдает?
Так... в страховую позвонила... им оценка не нужна будет... Осталась рег. палата... У кого бы узнать ёмаё
Звонил в банк! Сказали оценку квартиры делать нужно после получение ее в собственность.
У каждого банка свои условия, есть и такие, в которых требуют оценку после получения собственности. Допустим в Сбере, Возрождение, достаточно акта п/п для оценки.Поэтому, дружеский совет Уважаемые соседи, берете лист бумаги, составляете список вопросов, звоните в свой банк и дотошно проходите по каждому пункту.
вот мне в сбере и сказали
Всё! Душенька моя на счет оценки спокойна... Позвонила в Регистратор... В кои веки попалась адекватная, и нормально отвечающая сотрудница. Если Росреестр и запросит оценочную, то не особо важно, если сроки её действия пройдут. Так же подтвердила, что больше она нужна для банка для закладной... Так же подтвердила, что месяца через 4 начнётся эпопея с собственностью, они начнут сами обзванивать, но не забыла добавить - "можете позванивать" .... Я пообещала это сделать месяца через два Кстати, спросила про кадастровый (с техническим всё ясно), запрашивать у них, но это всё позже, т.к. у них пока нет.Вот такая инфа
Оо, молодчина ты наша!!)))))))) а я до банка не могу дозвониться(( че т не нравится мне это страхование после сос( как-то я упустила этот момент... А у тебя какой банк? Значит оценку мы сможем начать делать, как только появятся у нас кадастровый... А это через 2-4 мес?!