шутница! Дальше интереснее, так что можно продолжить
всё ясно! за что платили деньги, не понятно... надо названивать... а то получается, кто-то позвонил и сдал, а другие ни сном, ни духом, и только месяц спустя узнают, что люди уже чуть ли не получили сос ...
Опыт у нас уже есть, АТАКУЕМ
ПРИНЯТО Только давайте, если кто-то что-то узнаёт про оформление собственности, сообщать соседям по-соседски))), чтобы не получилось, как в одном из корпусов... Люди отмалчиваются, а потом через месяц пишут - а мы уже сдали, а мы уже получили, а другие ни сном не духом
КЛЯНУСЬ, быть честной и хорошей
Присоединяюсь к клятве
Привет) можно я возвращусь к данной теме))) не поняла я)) так когда можно начать? точнее, меня больше интересует оценка.. Хочу сделать ее сразу после ключей... Все зависит от того, когда застройщик передаст наши документы в регистратор? Ну я думаю не будет же он это делать в течении полугода... А сколько справка по оценке действует?
Добрый день, соседи! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил в МИЭЛЬ подписывать Акт? У меня вопрос, когда я записалась на подписание Акта, мне сказали привезти оригинал ДДС. Я спросила, а копия им нужна, на что они ответили, что нет, им нужен именно оригинал. Вот я хочу понять, они что у нас его забирают?
Справка действует полгода, в этом и весь затык...Я так понимаю она нужна для закладной в банк, это раз... А вот в регпалату она нужна интересно? Просто если они такие сроки по сос говорят, то как бы она, справка, не оказалась просроченной... А оценку надо сделать ДО ремонта, мы же все понимаем почему Для меня остаются открытым вопрос - куда ещё она может понадобиться...
По-моему, она только для банка нужна...
а для страховой?(страхование объекта после получения СОС),а для рег.палаты?