Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приемка квартиры  (Прочитано 168810 раз)

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
Приемка квартиры
« Ответ #540 : 03 Февраль 2015, 15:40:43 »
0
;D шутница! Дальше интереснее, так что можно продолжить
всё ясно! за что платили деньги, не понятно... надо названивать... а то получается, кто-то позвонил и сдал, а другие ни сном, ни духом, и только месяц спустя узнают, что люди уже чуть ли не получили сос ...

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
Приемка квартиры
« Ответ #541 : 03 Февраль 2015, 20:46:50 »
0
всё ясно! за что платили деньги, не понятно... надо названивать... а то получается, кто-то позвонил и сдал, а другие ни сном, ни духом, и только месяц спустя узнают, что люди уже чуть ли не получили сос ...
;D все верно, схему нельзя менять, а то вообще запутаемся  ;D
Опыт у нас уже есть, АТАКУЕМ

Если серьезно, то конечно не понятно за что платили деньги, если приходиться самим обрывать телефоны. Или же ждать чуда, когда же все таки придет оповещение на эл.почту, то в таком случае собственность можно оформить и через год (

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
Приемка квартиры
« Ответ #542 : 04 Февраль 2015, 09:09:43 »
0
Опыт у нас уже есть, АТАКУЕМ
ПРИНЯТО  ;D ;D ;D
Только давайте, если кто-то что-то узнаёт про оформление собственности, сообщать соседям по-соседски))), чтобы не получилось, как в одном из корпусов... Люди отмалчиваются, а потом через месяц пишут - а мы уже сдали, а мы уже получили, а другие ни сном не духом  ??? :)

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
Приемка квартиры
« Ответ #543 : 04 Февраль 2015, 09:30:49 »
0
ПРИНЯТО  ;D ;D ;D
Только давайте, если кто-то что-то узнаёт про оформление собственности, сообщать соседям по-соседски))), чтобы не получилось, как в одном из корпусов... Люди отмалчиваются, а потом через месяц пишут - а мы уже сдали, а мы уже получили, а другие ни сном не духом  ??? :)
КЛЯНУСЬ, быть честной и хорошей  ;D ;D ;D

Интерес в скорейшем получении собственности соседей, особенно по подъезду, действительно есть. Т.к.практика показала, что многие вопросы по благоустройству имеют возможность быть решаемыми, только не менее 50% собственников. Так что, дорогие соседи нужно постараться ;)

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
Приемка квартиры
« Ответ #544 : 04 Февраль 2015, 09:33:14 »
0
КЛЯНУСЬ, быть честной и хорошей   
Присоединяюсь к клятве  ;D ;D ;D

EMA

• Модератор
  • Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
Приемка квартиры
« Ответ #545 : 04 Февраль 2015, 09:38:12 »
0
Поддерживаю, девочки!!!
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Yanik

• Житель
  • Уважение: +19
  • Корпус: 7
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
Приемка квартиры
« Ответ #546 : 04 Февраль 2015, 09:56:34 »
0
Привет) можно я возвращусь к данной теме))) не поняла я)) так когда можно начать? :D точнее, меня больше интересует оценка.. Хочу сделать ее сразу после ключей... Все зависит от того, когда застройщик передаст наши документы в регистратор?
Ну я думаю не будет же он это делать в течении полугода... А сколько справка по оценке действует?

Yanik

• Житель
Приемка квартиры
« Ответ #547 : 04 Февраль 2015, 09:57:37 »
0
Присоединяюсь к клятве  ;D ;D ;D
И я с вами!!!!))))))

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
Приемка квартиры
« Ответ #548 : 04 Февраль 2015, 10:06:56 »
0
Привет) можно я возвращусь к данной теме))) не поняла я)) так когда можно начать? :D точнее, меня больше интересует оценка.. Хочу сделать ее сразу после ключей... Все зависит от того, когда застройщик передаст наши документы в регистратор?
Ну я думаю не будет же он это делать в течении полугода... А сколько справка по оценке действует?
Справка действует полгода, в этом и весь затык...
Я так понимаю она нужна для закладной в банк, это раз... А вот в регпалату она нужна интересно? Просто если они такие сроки по сос говорят, то как бы она, справка, не оказалась просроченной... А оценку надо сделать ДО ремонта, мы же все понимаем почему  ::) ::) ::)
Для меня остаются открытым вопрос - куда ещё она может понадобиться...

serok

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +32
Приемка квартиры
« Ответ #549 : 04 Февраль 2015, 10:20:06 »
0
Добрый день, соседи! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил в МИЭЛЬ подписывать Акт? У меня вопрос, когда я записалась на подписание Акта, мне сказали привезти оригинал ДДС. Я спросила, а копия им нужна, на что они ответили, что нет, им нужен именно оригинал. Вот я хочу понять, они что у нас его забирают?

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
Приемка квартиры
« Ответ #550 : 04 Февраль 2015, 10:25:00 »
0
Добрый день, соседи! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил в МИЭЛЬ подписывать Акт? У меня вопрос, когда я записалась на подписание Акта, мне сказали привезти оригинал ДДС. Я спросила, а копия им нужна, на что они ответили, что нет, им нужен именно оригинал. Вот я хочу понять, они что у нас его забирают?
нет, не забирают )))

Yanik

• Житель
Приемка квартиры
« Ответ #551 : 04 Февраль 2015, 10:28:02 »
0
Справка действует полгода, в этом и весь затык...
Я так понимаю она нужна для закладной в банк, это раз... А вот в регпалату она нужна интересно? Просто если они такие сроки по сос говорят, то как бы она, справка, не оказалась просроченной... А оценку надо сделать ДО ремонта, мы же все понимаем почему  ::) ::) ::)
Для меня остаются открытым вопрос - куда ещё она может понадобиться...
По-моему, она только для банка нужна...

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
Приемка квартиры
« Ответ #552 : 04 Февраль 2015, 10:30:38 »
0
По-моему, она только для банка нужна...
а для страховой?(страхование объекта после получения СОС),а для рег.палаты?

Yanik

• Житель
Приемка квартиры
« Ответ #553 : 04 Февраль 2015, 10:40:08 »
0
а для страховой?(страхование объекта после получения СОС),а для рег.палаты?
Доя рег.палаты нужна закладная.. А вот про страховку... Я не думала(( это обязательно всем?)

Yanik

• Житель
Приемка квартиры
« Ответ #554 : 04 Февраль 2015, 10:42:40 »
0
Надо позвонить в банк насчет страховой и в рег.палату и узнать.. И если им не нужна оценка, то можно делать ее сразу после ключей.. Правильно же..