ALEX, это ваше личное право не отстаивать свои права. Можете просто отказаться от перерасчета.
потом будут начислять на отопление нормальные суммы....прочтите ветку вопросов к УК, там люди в шоке от начисляемых сумм. Вот цитата:" Эта сумма только за отопление. У нас тоже двушка и за отопление 3641 руб + 1685 руб какой то перерасчёт итого за январь к оплате за отопление 5326 рубчиков! Как вам такие суммы?"
иринка, разборки с УК это уже немного другая темасейчас стоит вопрос в сроках выдачи ключей
а мне в миэле сказали, что эта процедура начнется примерно через полгода, не раньше
мухи отдельно, котлеты отдельно.
Ничего себе!! Через полгода мы должны ее в руках держать уже.... Это неправильно... Первая очередь через полгода была с собственностью, если не ошибаюсь..
Про оформление и получении собственности уже не раз обсуждалось на форуме, нужно просто прогуляться по нему .Когда читала, ранее, особо не заостряла внимание, совсем далеко было еще до этого ).
котлетыыыы кто же про это пишет в обеденное время???
вредина шучу пошла читать
Вот, молодец! Всем нам очень даже пригодиться, ссылочку не забудь кинуть
Устала читать , решила позвонить в Регистратор...Ответ примерно такой. После заселения застройщик передает им все документы и они начинают оформление собственности... На мой вопрос о том, что например получение ключей происходит с разницей примерно в 1,5 месяца (это я на вскидку), я что, должна ждать всех остальных? Мне сказали - нет.... И так... ничего конкретного, скажем так, по срокам не сказали, сказали примерно от 4 месяцев... Но предложили позвонить через 1,5-2 месяца и уточнить ещё раз
лови, начало в конце страницы www.ecovidnoe.com/index.php?topic=156.90