А вы не знаете деньги дошли или нет? Мне с банка сейчас позвонили и сказали, что платёжка зависла из-за неверного получателя... Хотя все реквизиты верны... А я не могу ни до кого дозвониться из миеля(((
я оплатил буквально пару дней назад
Большую сумму оплатили? Вам дали реквизиты застройщика и где Вы оплатили, без комиссии?
Да я прекрасно понимаю, что с финансовой точки зрения очень даже накладно. Я просто беспокоюсь о том, что: а значит и ремонт, и переезд еще дальше откладываются...
Если кто будет писать претензию то ссылайтесь ...
интересно получается граждане!все возмущаются неправильными замерами, все хотят присоединиться к "коллективному" иску, но при этом НИКТО не проявил инициативу и ВСЕ хотят ключи побыстрее ))вы уж решите для себя что важнее ...прикиньте сколько вы потеряете средств живя например на съеме в тот момент когда будут делать замеры заново? я думаю больше чем 15-25 тыс.сопоставьте сумму за ремонт (порядка 500 тыс. минимум) с цифрами 15-25 тыс. за доплатустоит ли оно того?конечно, те кто просто вложил деньги торопиться некуда, но много ли среди нас таких?
А потом будешь каждый метр за эти м2 коммуналку платить
еще не узнавал, из банка не звонилиа смысл звонить в Миэль? надо тогда застройщику звонить, только вот кому? (Миэль нам дал то, что имеет ...
20 см думаю несильно увеличить ком.услуги....
Ребят подскажите при подписания акта в Миэль показания счетчиков указывается где нить?
Нет..