кто записан первый на подписание акта в Миэль ?отпишитесь пожалуйста потом , что как было..
Пишу ), приехала в Миэль к назначенному времени, приняли сразу. Менеджер Яна, отдельное спасибо ей. Девушка приятная, общительная и на все мои вопросы дала ответ.Я подписала акт приема-передачи, акт взаиморасчета, где у меня возврат за 0,09 5300 с копейками.На вопрос, когда акт вернется от застройщика, ответ, занимает порядка 7 дней, как только он будет у нас, мы Вас известим.Процедура совершенно обычная, больше волнения, но это обьяснимо ), т.к. квартиры покупаем не каждый день )
Да, забираю акт в Миэль по возврату от застройщика. По ожидаемым прогнозам, через неделю. Потом запись в УК и ключики Да, и, надо учесть, что акт осмотра я не подписывала и не быоа на осмотре., я к чему, что если у кого то указаны притензии в акте осмотра, придется ждать, когда исправят все недостатки, а потом только ключики ).
Серьёзно (((Я сам бы исправил бы косяки ... а тут и их ещё ждать ... но у меня ещё есть время , 6 я к миель и + 7 дней ждать акт а потом к ук , может успеют за дней 20 всё исправить ..
, ну ты где был ))), когда писали, что мелкие недостатки проще самому исправить, нежели в акте указывать. Эх, сосед, сосед ))). Предупреждаю, ремонт начну раньше тебя, будь аккуратнее со своим ремонтом!!! Иначе, буду частым гостем )))
Этаж ))?
пусть это будет сюрпризом
Вентиляцию мою видела))??
Видела, надеюсь сделаешь как надо, а не отправишь все ко мне Или, это первое приглашение?
Удачи!!!
Протолкну дальше
Сархан, главное в соседний подъезд не протолкни )))я завтра еду акт подписывать