кстати, давно хочу поинтересоваться ...в наших квартирах есть розетки для радио, так? это ведь они такие маленькие на стенах?а как обстоит вопрос с телевизионным входом и интернетом?должны быть эти кабели при входе?когда последний раз был в квартире (декабрь) в подъездном шкафе видел разветвитель ТВ,но в квартирах ни ТВ ни витой пары не было и в помине.подозреваю, что и не будет уже ...как быть? тянуть своими силами?
Когда была на осмотре, я в УК спросила где кабели интернет и ТВ. Мне ответили, что будем проводить мы сами с кем заключим договор.
ну интернет еще можно понять, но антенну мне кажется закинуть в квартиру обязаны они ...интересно, а пункт "коллективная антенна" будет в квитанциях? ))
В Миэле ответили что корпус 7 с пятницы будут записывать.
УРА, товарищи!!!ecovidnoe.ru/news/o-zaselenii-2-ya-ochered/О Заселении (2-я очередь)Уважаемые Покупатели,Сообщаем о начале заселения домов по адресу: Московская область, Ленинский район, г. п. Горки Ленинские,д. Сапроново, мкр. «Купелинка», квартал Северный, д.6,8,11 (корпус 5,7,8).Для подписания Акта о взаиморасчетах и для принятия Квартиры по передаточному акту просим Вас обращаться в офис уполномоченного ООО «Телсиком групп» Агента – ООО «МИЭЛЬ Новостройки Подмосковье» по адресу: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, дом 40, стр. 1, часы работы: пн.-пт. с 10.00 до 20.00; сб. с 11.00 до 17.00. Во избежание возникновения очередей вследствие одновременного обращения большого количества клиентов просим Вас предварительно согласовывать время Вашего визита по телефону 8-495-777-33-33, 8-985-858-01-20, 8-916-836-14-79. Контактное лицо уполномоченного Агента – Усманова Яна, Зотова Ольга.Контактные телефоны для просмотра квартир и заселения:8-495-988-12-938-985-769-06-27
Добрый день. Подскажите пожалуйста, эти номера телефонов для всех или только для тех кто покупал через «МИЭЛЬ"
Хочется ругаться матом!Втпятницу звонили в Миэль, сказали звонить в понедельник будут документы и база..Теперь звонишь им, они отвечают ждите смс.. Сроки со следующей недели.. Бл*****ь!!!!Что за футбол?!!!!!
что за хня?? (простите)