Ох уж этот Могучий... передОхнут или передохнУт?
))) нет конечно же. когда я его подпишу, я отдаю застройщикку, а он его подписывает отправляя в Питер, тоесть акта на руках у меня не будет, а без него я никто. я говорю что получив акт, никаких законных причин препятствовать получению ключей нет. Я конечно не говорю что я такой варвар, получив акт от застройщика возьму кувалду и бегом двери крушить. я на случай что если получив акт, узнаю что ключи мне дадут через месяц-два
Дави на них
Так зачем напрягать всех?
Я читаю и смотрю многие подписывают акты с замечаниями и ладно бы те которые сами не можем исправить....По сути каждый будет делать ремонт и доделать своими силами такие мелочи легко, при том что 70 % будут нанимать бригады, а не фирмы и скорее среднеазиатов, которые за общую сумму устранят эти мелочи.Так зачем напрягать всех?
Ночной Заяц, ну значит мы будем ловить ваши обломки.....тоже торцевая в 4 секции)))))
Привет всем! Были сегодня на просмотре. Замечания следующие: торчат трубы из стяжки (ранее фото выкладывали), строительным мусором забита вентиляция и в санузле очень маленькое вентиляционное окно (см 4).С этими замечаниями подошли у к гл.инженеру УК: они хотят пробить и скинуть все вниз. Прошу всем по нашему стояку обратить на это внимание.У нас 17 этаж. 1 подъезд (4 секция) торцевая квартира
никто Миэль не мучал больше по актам? я уж третий день подряд не буду их мучать... может завтра позвоню Когда им уже форму утвержденную плин пришлют!!!!
Выбирайте мебель, кухню, бытовые приборы, телики и все остальное......
А по какому номуру телефона мучить сотрудников Миэль?
Ну как? Сегодня кто-нибудь мучил уже Миель? )))