Указали в акте: провисший входной дверной косяк, сломанный и не закрывающийся сантехнический ящик в ванной,
После того, как подписан акт приема передачи, ответственность за квартиру переходит на вас. т.е. застройщик вам передал, а вы приняли. Ключи должны вам отдать в этот момент. Это как должно быть, а у нас застройщик действует через посредников (УК, Миэль, Регистратор) и получается: запишитесь там, потом заберите там, потом еще ждите тех. P.S. Имея на руках подписанный акт вами и застройщиком вы имеете полное право ставить свою дверь со своими ключами. Потом идти в УК заключать договор.
На сколько я знаю и договор мы подписывать не обязаны. в заселенных корпусах есть люди что не заключали и закон нас к этому не обязывает. Чтобы платить обоснованные платежи договор с УК не обязателен
Конечно! пункт в ДДУ, где прописано, что в день подписания акта приема-передачи мы должны подписать договор с УК и оплатить авансом за 2 месяца, легко оспаривается юридически, он не законен.... Вы пойдёте выносить старую деврь и ставить новую? пойдёте в суд?
С дверью не исключено
Удачи, если что! Держите нас в курсе! А то может и мы, глядя на Вас, не станем дожидаться окончания всей этой бумажной волокиты
У некоторых (например у меня) срок критичен: платить ипотеку и съем в не дешовом ближайшем подмосковье для меня накладно это мягко сказано. А потом через 2 месяца получить ключи и оплатить коммуналку за 2 месяца которые там не жил и за 2 вперед это круто как-то
Не совсем понятно, т.е. Вы считаете, что достаточно подписания акта приема-передачи в одностороннем порядке (Вами), для того, чтобы сразу поехать и выбивать дверь?
никто Миэль не мучал больше по актам? я уж третий день подряд не буду их мучать... может завтра позвоню Когда им уже форму утвержденную плин пришлют!!!!
Дави на них
завтра... пусть сегодня передохнут от меня