А полотенцесушитель в ванной тоже есть?
А Вам устранять эти недочеты, или Вы так их приняли? Будете потом сами менять окна?
мы когда ездили - был. Правда страшный.
Ну в акте указали мы, должны устранить! Вопрос когда?!)))
А домофон уже установлен? дверь уличная как открывается? И тамбурная дверь есть у лифта? Ответьте пожалуйста)))
Подскажите, а куда изначально подходить? В УК или к подъезду? А то когда записывалась забыла это уточнить =)
Не Вас одного. Теперь ломай голову, как этот шкаф в ванной переносить, у нас ещё он и не прикручен до конца, о чём в акте указали...
претензии прописали в этом же акте.окна открыли-закрыли... поднесли руку, не дует... а как их ещё сейчас можно проверить? я не специалист по окнам , как смогли, проверилимне кажется они уже сделаны, только вот когда нам их сообщат я не знаю... но то, что это обсуждалось, это точно, может кто-нибудь вспомнит и ссылку даст
Может Вы это имеете ввиду?www.ecovidnoe.com/index.p...ic=728.msg37399;boardseen Не только на стены- обычно проверяют работающую электрику, окна, наличие индивидуальных приборов учета, отсутствие щелей и тещин на стенах. Метраж при осмотре еще никто не проверял. Пока с нами договор не заключен справки, тех.паспорта не выдаются. В случае необходимости сверки с тех.паспортом квартиры, Вам необходимо до осмотра получить его у застройщика.
и можно на "ты"