Претензии фиксировали гденить. И как вы проверяли окна?
На каком этапе замеры дают?
претензии прописали в этом же акте.окна открыли-закрыли... поднесли руку, не дует... а как их ещё сейчас можно проверить? я не специалист по окнам , как смогли, проверилимне кажется они уже сделаны, только вот когда нам их сообщат я не знаю... но то, что это обсуждалось, это точно, может кто-нибудь вспомнит и ссылку даст
Викусик, вам акт отдали на руки?Вы электрику не проверяли?
электрику нет, т.к. нет лампочек. Т.ч. берите с собой. В акте написала, что воду и электричество не проверила, т.к. не было возможности.Акт оригинал нам, копию они себе оставили
А патроны висят, для лампочек?
Приняли сегодня квартиру.Замечаний не писали.Лампочка в патроне была, свет горит,розетки работают.С нами ездил оконщик обмеры окна на балкон снимал-по окнам в комнатах претензий нет, стоят хорошо.Мы их оставим.Стена с входной дверью зашпаклюется и уравняется, двигать не будем.А так она кривовата.Остальное нормально.Лифт не работает, бедные работники УК.Бегают весь день вверх-вниз))).Одно плохо.Итоговый акт застройщика с УК не подписан, недоделки устраняют, и до той поры лифты не подключат.И Миэль(ему поручили подписывать наши акты с Застройщиком) пока не готовы,что и как в конце недели сообщат.Короче, время идет...
Подниматься на верхние этажи не тяжко, пролеты высокие? а то у меня 15 этаж. Муж мне сказал сама будешь подниматься и принимать квартиру.
добрый какой ну как-то раз со мной даже мелкий ходил, 3 этажа его дядя пронёс на руках, а остальное сам...
Большой вопрос - Зачем нужна труба полотенцасушилки в туалете?И напрягает очень в ванной шкаф управления отопления ((((Теперь ждем дня когда пригласят в Миэль)))
Квартиру осмотрели и подписали сегодня акт осмотра..У нас окно разбитое одно.. И окно на балконе вообще плохо закрывается (нижняя часть окна плотно закрылась, а верхняя аж болтается)...В целом все ок)Стена входная не парит нас и ее думаю легко переделать можно)Большой вопрос - Зачем нужна труба полотенцасушилки в туалете?И напрягает очень в ванной шкаф управления отопления ((((Теперь ждем дня когда пригласят в Миэль)))