Я уже знаю свою претензию! Касается только двушек и где- то об этом уже писали, кирпичная стенка для входной двери очень кривая вся, см 10 разница верха и низа. Я уже им озвучил по телефону, сказали скажут застройщику. Смотрите внимательно.
Не понял на счёт снести. Мне бы тоже хотелось сдвинуть кирпичную кладку и сделать входную дверь не посередине, а ближе к лифтовой стене, тогда в коридоре получится поставить шкаф. Но могу предположить. То это будет проблематично сделать, т.к. будет затронут общий холл. Когда заходил в ук по этому вопросу, они сказал "делайте что хотите"; но что-то я сильно сомневаюсь что когда я захочу это сделать, они будут смотреть на это спокойно.
Ну, да, у меня тоже были такие размышления ), думала оттяпать себе кусочек в общем холле ))). Но, когда побывала в своей квартире, то сразу стало ясно, не получится (. Пожарный ящик мешает. Сдвинуть в лево, в право можно, уменьшить проем, тоже можно, чем и собираюсь воспользоваться.)
Что, менеджеры тоже понаобещали при покупке, что можно кусочек коридора оттяпать? )) Нам лично так говорили, прям даже заверяли, что у себя в квартире так сделали!)))Двигать тоже надо аккуратнее, тк с одной стороны будет ящик, а с другой-дверь соседей...
Доброй ночи! Я прошу прощения, не совсем поняла, нужно самим звонить и записываться? А то мы с мужем сидим и ждем счастливого звонка-письма(((