уж стараться, так для всего дома
Может мы тебя старшим по дому назначим? ДомУправ
объявления для всего дома клеила
нет уж! увольте
а ты уже увольняться
Второй момент, в квитанции сумму нужно оплатить срок до 30.06., почему я ее должна оплачивать 1 апреля??? Вообщем, я в шоке...Звонили в администрацию Ленинского района.Там нам ответили ,что тариф за вывоз мусора ,установленного администрацией Ленинского района, не должен превышать 4 руб. за кв м. Т.О. ООО "Управляющая компания ЖКХ", действующая,заметьте, по доверенности , без Генерального директора(как это такое возможно ООО и без генерального директора???)сама по себе устанавливает тарифы ,и тариф за вывоз мусора в 30 раз больше ,чем тариф установленный в Ленинском районе в МУП и сумма к оплате не должна быть больше 5 000 рублей, но не 20 777 рублей за май. КВИТАНЦИЯ НЕ ЗАКОННА!!!
А я вот не совсем поняла этот момент.соседи поясните а сколько вы сейчас платите за мусор?
за март получилось 7 271,09руб
я сейчас посмотрела по личному кобинету УК у нас за март( с перерасчётами за первоначальный взнос) вышло 2 с копейками. Может я чего не понимаю?
у меня перерасчет только за отопление и ремонт,КГМ без изменений.
Девушка швырнула стопку договоров и актов
Может это только нам так повезло?
ну если размышлять, то за март при получении ключей мы отдали около 5, то вполне логично , что подсчитав воду и электричество, мы ещё должны...
Всё правильно... за февраль вышло 1700 , а долг за февраль-март ещё 2 тыс. ну с коп. ГКМ они посчитали в квитанцию за март. Значит всё верно?