Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приемка квартиры  (Прочитано 168712 раз)

Marissabell

• Постоялец
  • **
  • MarisaBel
  • Уважение: +5
  • Корпус: 7
  • Секция: 1
  • Этаж: 6
Приемка квартиры
« Ответ #1245 : 03 Апрель 2015, 10:43:00 »
0
 По телефону,когда записывались на запись на получение ключей. Акт подписали 15 марта, а получили 1 апреля в МИЕЛЕ.

« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 10:45:13 от Marissabell »

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
Приемка квартиры
« Ответ #1246 : 03 Апрель 2015, 10:54:07 »
+1
По телефону,когда записывались на запись на получение ключей, акт подписали 15 марта, а получили 1 апреля в МИЕЛЕ
ну значит у Вас скорее всего, точнее я даже в этом уверена, сумма не только за май... ведь начинается расчет от даты акта п/п....
и как-то странно слышать, что швырнули документы на заполнение... уж извините... я ни в коем случае не утверждаю, что они "белые" и "пушистые", НО! чтобы не смогли договориться с ними, по-человечески, что в живую, что по телефону - ни разу такого не было
Не знаю как у других, конечно, но у нас вот так  :)

Marissabell

• Постоялец
  • **
  • MarisaBel
Приемка квартиры
« Ответ #1247 : 03 Апрель 2015, 10:58:02 »
+1
Да,представляете, не смогли...перед нами дали ключи клиентам и квитанции, и сказали будете у нас в должниках...а нам отказали,т.к мы им 450 р. не захотели платить за заполнение документов...я им говорила, давайте,мы тоже будем в должниках ...приедем домой и оплатим , она не в какую...сказала так не положено...оплачивайте через онлайн сбербанк...Я говорю, вы же перед нами дали людям ключи,которые не оплатили квитанции, почему такая не справедливость???Где я возьму этот онлайн сбербанк, у них в кабинете???да и потом рассчитывали на 15 000 рублей...
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 11:01:35 от Marissabell »

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
Приемка квартиры
« Ответ #1248 : 03 Апрель 2015, 11:01:09 »
0
т.к мы им 450 р. не захотели платить за заполнение документов
да не может такого быть  :o чтобы из-за этого

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
Приемка квартиры
« Ответ #1249 : 03 Апрель 2015, 11:01:47 »
0
почему такая не справедливость???
а это чем пояснила?

Marissabell

• Постоялец
  • **
  • MarisaBel
Приемка квартиры
« Ответ #1250 : 03 Апрель 2015, 11:04:21 »
0
я что выдумаваю, просто так время свое трачу, пишу все это???Нечего их защищать,видимо вы из их кухни...А в городскую администрацию позвонила, нам ответили ,,что на эту Управляющую много жалоб от населения...Я это не выдумываю...я соседка...жить там собираюсь...и так нас встретили...
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 11:28:29 от Marissabell »

Ангелюша

• Житель
  • Улыбнись миру и он улыбнется тебе!
  • Уважение: +132
  • Корпус: Д8
Приемка квартиры
« Ответ #1251 : 03 Апрель 2015, 11:12:25 »
+1
Да,представляете, не смогли...перед нами дали ключи клиентам и квитанции, и сказали будете у нас в должниках...а нам отказали,т.к мы им 450 р. не захотели платить за заполнение документов...я им говорила, давайте,мы тоже будем в должниках ...приедем домой и оплатим , она не в какую...сказала так не положено...оплачивайте через онлайн сбербанк...Я говорю, вы же перед нами дали людям ключи,которые не оплатили квитанции, почему такая не справедливость???Где я возьму этот онлайн сбербанк, у них в кабинете???да и потом рассчитывали на 15 000 рублей...

ну скорее всего не из-за 450 рублей, вам отказали.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
Приемка квартиры
« Ответ #1252 : 03 Апрель 2015, 11:15:08 »
0
Нечего их защищать,видимо вы из их кабинета...
где я их защищала??? приведите пример. Ничего, кроме своего личного впечатления, я не написала. Да, пару раз было, что не очень дружелюбно отвечали по телефону, но это всего пару раз из всех моих звонков, в которых я их постоянно достаю с той или иной проблемой
видимо вы из их кабинета...
ой всё!!!!  ;D ;D ;D
и так нас встретили...
как так? пояснила про квитанцию?

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
Приемка квартиры
« Ответ #1253 : 03 Апрель 2015, 11:15:40 »
0
ну скорее всего не из-за 450 рублей, вам отказали.
ты тоже "из их кабинета"?  ;D ;D ;D

Ангелюша

• Житель
  • Улыбнись миру и он улыбнется тебе!
  • Уважение: +132
  • Корпус: Д8
Приемка квартиры
« Ответ #1254 : 03 Апрель 2015, 11:18:22 »
0
ты тоже "из их кабинета"?  ;D ;D ;D
о, да я оттуда!!!!

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
Приемка квартиры
« Ответ #1255 : 03 Апрель 2015, 11:19:38 »
0
я соседка...жить там собираюсь...
я всё понимаю, Вы ехали издалека, долгая дорога это очень тяжело, устали и я честно сочувствую , что всё так получилось и Вы уехали ни с чем (((
но может проанализировать, из-за чего Вам всё таки отказали, а прямо перед Вами разрешили оплатить позже...

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
Приемка квартиры
« Ответ #1256 : 03 Апрель 2015, 11:20:09 »
-1
да не может такого быть  :o чтобы из-за этого
я что выдумаваю, просто так время свое трачу, пишу все это???Нечего их защищать,видимо вы из их кабинета...А в городскую администрацию позвонила, нам ответили ,,что на эту Управляющую много жалоб от населения...Я это не выдумываю...я соседка...жить там собираюсь...и так нас встретили...
Так вот такие жалобы и поступают, что сначала не разобрались, а уже кричите, что КВИТАНЦИЯ НЕЗАКОННА.
И если кто то вдруг, говорит вам обратное и может решить подобные ситуации с положительным завершением, то конечно же сразу из кабинета УК  ;D ;D ;D
Вы бы сначала форум почитали, начисление квитанций здесь обсуждалось

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
Приемка квартиры
« Ответ #1257 : 03 Апрель 2015, 11:23:15 »
-1
Да, пару раз было, что не очень дружелюбно отвечали по телефону, но это всего пару раз из всех моих звонков, в которых я их постоянно достаю с той или иной проблемой
Да от тебя попробуй по другому отделайся  ;D, ты ж мертвого из могилы достанешь и плясать заставишь  ;D

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
Приемка квартиры
« Ответ #1258 : 03 Апрель 2015, 11:33:03 »
0
Да от тебя попробуй по другому отделайся  , ты ж мертвого из могилы достанешь и плясать заставишь
ну а что? если надо, чтобы что-то сделали? конечно достану! я ж не только для себя, для всего подъезда стараюсь. Вот сейчас звонила, спросила, почему лифт не дообшили. Сказали  - заказали материал, как поступит, сразу обошьют

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
Приемка квартиры
« Ответ #1259 : 03 Апрель 2015, 11:36:32 »
0
ну а что? если надо, чтобы что-то сделали? конечно достану! я ж не только для себя, для всего подъезда стараюсь. Вот сейчас звонила, спросила, почему лифт не дообшили. Сказали  - заказали материал, как поступит, сразу обошьют
Уверена, ты бы без ключей не уехала, да еще чьи нить смогла прихватить   ;D
А че для всего подъезда то? Бери шире, мы будем не против, уж стараться, так для всего дома  ;) ;D
Может мы тебя старшим по дому назначим? ДомУправ  ;D ;D ;D