По телефону,когда записывались на запись на получение ключей, акт подписали 15 марта, а получили 1 апреля в МИЕЛЕ
т.к мы им 450 р. не захотели платить за заполнение документов
почему такая не справедливость???
Да,представляете, не смогли...перед нами дали ключи клиентам и квитанции, и сказали будете у нас в должниках...а нам отказали,т.к мы им 450 р. не захотели платить за заполнение документов...я им говорила, давайте,мы тоже будем в должниках ...приедем домой и оплатим , она не в какую...сказала так не положено...оплачивайте через онлайн сбербанк...Я говорю, вы же перед нами дали людям ключи,которые не оплатили квитанции, почему такая не справедливость???Где я возьму этот онлайн сбербанк, у них в кабинете???да и потом рассчитывали на 15 000 рублей...
Нечего их защищать,видимо вы из их кабинета...
видимо вы из их кабинета...
и так нас встретили...
ну скорее всего не из-за 450 рублей, вам отказали.
ты тоже "из их кабинета"?
я соседка...жить там собираюсь...
да не может такого быть чтобы из-за этого
я что выдумаваю, просто так время свое трачу, пишу все это???Нечего их защищать,видимо вы из их кабинета...А в городскую администрацию позвонила, нам ответили ,,что на эту Управляющую много жалоб от населения...Я это не выдумываю...я соседка...жить там собираюсь...и так нас встретили...
Да, пару раз было, что не очень дружелюбно отвечали по телефону, но это всего пару раз из всех моих звонков, в которых я их постоянно достаю с той или иной проблемой
Да от тебя попробуй по другому отделайся , ты ж мертвого из могилы достанешь и плясать заставишь
ну а что? если надо, чтобы что-то сделали? конечно достану! я ж не только для себя, для всего подъезда стараюсь. Вот сейчас звонила, спросила, почему лифт не дообшили. Сказали - заказали материал, как поступит, сразу обошьют