Подскажите,а как вы эти швы и чем будете заделывать...нам наши рабочие сказали,какие то герметики есть
Про герметики ничего не слышал, я собираюсь запенить все щели как следует, с последующей штукатуркой углов.
у меня рабочие как раз так сделали. Хотя я сама не проверяла дуеь или нет
Соседи! Те, кто уже получил ключи! Напоминаю, что показания счетчиков надо передать до 25-го числа
Спасибо, что напомнила!
Цитата: Викусик от Сегодня в 11:37:16Соседи! Те, кто уже получил ключи! Напоминаю, что показания счетчиков надо передать до 25-го числа Спасибо, что напомнила!
Вы через личный кабинет показания вносите или надо обязательно ехать к ним в "ящичек" бросать листики?просто в личном кабинете функция данная не доступна
Только что входила в личный кабинет, есть такая функция, занесение показаний
Дозвонился до ЖКХ оказывается для тех кто получил ключи в марте эта ф-ция доступна будет в апреле
Цитата: Funny от 19 Март 2015, 20:47:09Так что,лучше все проверяйте. Просто такие касяки не устранить своими силами..,или нужно будет затратить много денег и сил..особенно снаружи дома..На сроки получения ключей,это не повлияло.Совершенно с Вами согласна, что такие серьезные, не устранить и с какой стати выкладывать свои деньги.У Sasha стоял вопрос, подписания акта без осмотра. Подписать можно и в этом ни чего страшного нет, если будут серьезные проблемы, их в любом случае устранят. Оставляете заявку в УК и тот же самый Роман будет устранять свои косяки, гарантия РАБОТАЕТ
Фсё! Передала показания!пошла платить