А по ГОСТу или СНИПу в панелях не должно быть трещин
Кстати, можно ли снести всю эту стенку и новую сделать, а входную дверь сместить в сторону?
Можно, а почему нельзя, это же не несущая стена. Я тоже уменьшаю проем, мне шириной в 1000 не нужен и можно будет шкафчик при входе поставить за счет этого.
ух ты... а поподробней?
, попробую.Проем уменьшаем под стандартную дверь до 900. Надо еще посмотреть, может можно и сместить не много в сторону, в моем случае в право. В любом случае, 10 см мы и так выигрываем. Шкафчик поставить с левой стороны от входа по стене, где ванная. Так же, думаю продлить не много эту стену, ради этого шкафчика ), но это уже буду смотреть по факту, во время ремонта.Ну, как то так ). Не знаю, пнятно ли получилось?)
А что скажете по поводу потолка в коридоре? Поворот в сторону кухни нависает панель, образуя арку.Ни туда, ни сюда этот кусок.Что с ним делать планируете?
К сожалению его снести нельзя думала сделать типа арки, . А если стену буду продлевать, проход уменьшится, арка отпадает.
вот именно поэтому скорее всего ничего делать не будем с ним, т.к. стену по любому будем продлевать, но на самом деле по ходу движения будет видно