а что делать тем кто не попал под раздачу? )
Кто знает, подскажите плиз: до скольки сейчас дверь в подъезд открыта? И выключают ли лифты?
Это аванс за будущий месяц, далее будет по счетчикам,будет перерасчет!
Согласно п. 3.2.3 ДДУ Участник компенсирует Застройщику расходы по содержанию Квартиры , включающие в себя плату за ком.услуги, с момента подписания передаточного акта до заключения договора управления с УК. Размер платежей определяется Застройщиком расчетным путем исходя из показаний приборов учета потребления ком. услуг (хол.гор. водоснабжение, водоотведение, эл.снабжение, отопление)Ни о каких авансовых платежах за ГКМ речи не может быть. Я получаю ключи 3 апреля. Акт я подписала 29 января. за ГКМ 3 месяца платить не буду. Не отдать ключи они не имеют права, пусть пишут письменный отказ.
ключи от домофона которые раздали, они у кого-нибудь работают? или у всех ошибка
оба ключа работают... несите обратно, пусть переделывают
Дорогие соседи подскажите пожалуйста, ключи от домофона которые раздали, они у кого-нибудь работают? или у всех ошибка?Так же кто нибудь сталкивался или может подскажут что делать с трещиной в несущей стене, к сожалению увидели только сейчас (после протечки сверху отвалилась штукатурка)Трещина сквозная между коридором и маленькой комнатой для отвода глаз была заляпана снаружи с обоих сторон, фото к сожалению не прицепилось
Ключи открывают домофон к лифтам, а к подъезду на лестницу не реагируют.
оба ключа работают
они у кого-нибудь работают? или у всех ошибка?
а вам два ключа дали? )
в 3м подъезде ключ работает, все хорошо.