Только что муж с работы пришел-я посмотрела квитанцию. Это квитанция за апрель!!! т.е. плата за февраль, март и почему-то уже апрель.
Хм, если вы ключи получили только 5 марта, то почему вы заплатили за февраль Оплата ЖКХ начисляется с момента получения ключей! Я бы на Вашем месте подняла бы этот вопрос...
Так есть у кого нибудь номер Романа???
Люди я вот все думаю по поводу обмеров БТИ. Мне кажется, что они сделаны не верно. На плане в ДДУ есть коробка, как я поняла (закрывающая трубы), а при осмотре квартиры я ее не обнаружила. Получается они должны были делать обмер до труб, а не от стены до стены. Мне не хочется платить 24000 за какие то трубы, которые должны быть закрыты. Или я ошибаюсь? Я думаю нас в очередной раз хотят развести. Что вы думаете по этому поводу? Никто не консультировался по этому вопросу?
Только что муж с работы пришел-я посмотрела квитанцию. Это квитанция за апрель!!! т.е. плата за февраль, март и почему-то уже апрель.Хм, если вы ключи получили только 5 марта, то почему вы заплатили за февраль Оплата ЖКХ начисляется с момента получения ключей! Я бы на Вашем месте подняла бы этот вопрос...
Сегодня по квартирам раздавали терморегуляторы