Ок, получается что контейнер стоит тысяч 12-13 рублей?
Объясните мне дураку, за что такие деньги? 19600 за пол февраля и март (при том что ни светом ни водой ты не пользовался, да пусть даже если считали по нормативам, ну не может быть такой суммы)? Поставили только терморегуляторы? или еще и счетчик тепла?
Это аванс за будущий месяц, далее будет по счетчикам,будет перерасчет!
Ангелюша, Вы имеете ввиду аванс за апрель??
Кто-то говорил на форуме что коммуналка начисляется с момента подписания акта приема передачи (либо ключевой справки). Странно что у Вас с марта (но оно и к лучшему).Ну нехилый такой аванс получается, скажу я Вам........
За КГМ 7400
Авансовые платежи не предусмотрены в договоре с УК, это личное желание каждого платить или нет.....В бумагах, есть пункт, что вы обязуетесь оплачивать услугу консьержа, может и эта сумма включена в платежку?
А кто вам ставил терморегуляторы?Рабочий из управляющей компании. Он всем ставил, кто еще ключи не получил. Кто получил- обращаться к инженеру УК.
Я вот сижу считаю по суммам которые указаны в договоре, ну никак не получается такая сумма....Надо смотреть что указано в квитанции, и почему то процентов на 80 я уверен что там очередное обдиралово