Поздравляю , а то как то совсем тихо в нашем подъезде, особо ни кто ремонтом не занимается (Вы сразу планируете ремонт, или на по позже оставите? )
Спасибо!!!Планирую начать сразу, если ничего не поменяется, уже в субботу быть на объекте после обеда с оценщиком и прорабом!И тогда в нашем подъезде будет не тихо, хотя уже сегодня было громко где то на первых этажах.
Мы получили ключииииии)))Подписали этот договор...Позде выложу файлы которые нас смутили) но мы подписали потом тоже поясню почему))))
Ура-ура! Принимайте и вы поздравления!)))
присоединяюсь!!!
Поздравление счастливым обладателям ключей и подписанных договоров
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь доплачивал за метры (сантиметры) после обмеров БТИ? У меня вылезли лишние 0,3 м. в туалете, за которые нужно доплатить. Вот я думаю это действительно так или они решили нагреть? Как они там мерили? От стенки до стенки? Или до труб? Если кто-то что-то знает, подскажите.
Думаю скоро будем пересекаться во дворе как только начнем ремонт делать))
некоторые вот ищут уже своих соседей по необходимости.........когда успела половину ремонта сделать???
Позде выложу файлы которые нас смутили) но мы подписали потом тоже поясню почему))))