В 7 корпусе в торцевых двушках как я понял сегодня что то прорывало, ключи нашлись у работяг.
Рекомендую брать деньги мелкие, для оплаты коммуналки, автоматы сдачу не дают
Добрый вечер!Получили сегодня ключи, договор с ук - просто песня, сложилось впечатление что я не собственник жилья а безвольное создание...перепланировку не делать, двери не менять, и т.д. и самая красивая фраза что после окончания ремонта нужно пригласить к себе сотрудника жкх для составления АКТА!!! Хорошо что не прописали что кофе налить ему надо.А вообще в каждом абзаце столько поводов на вытягивание денег...В итоге в актах и обязанностях много почиркал, подписал напротив зачеркнутых пунктов не согласен или свою формулировку отдал на подпись, УК подписала. протокол разногласий делать они не захотели по договору, поэтому договор оставил как есть. В 7 корпусе в торцевых двушках как я понял сегодня что то прорывало, ключи нашлись у работяг. Лифты уже загажены, зато работают (что радует) картоном обить наша "УК ЖКХ" не может как я понимаю, зато сумму за ремонт дома в счет уже включили.Честно говоря уже быстрей бы оформили 51% и больше людей собственность для поднятия вопроса о смене УК. Мне уже не нравится как они работают.Кстати на подъезде 1ом (4 секция) уже плитка отвалилась...Рекомендую брать деньги мелкие, для оплаты коммуналки, автоматы сдачу не дают.
Согласна с вами полностью!
Юлия2014, вы как имеющая опыт в сфере УК, можете сказать насчет авансовых платежей?В договоре нигде не указано про аванс, а раз нет, то это дело добровольное. Правильно ли я мыслю......
Мне уже не нравится как они работают.
а что конкретно Вам УЖЕ может не нравится, если Вы там даже ещё не живёте и только получили ключи?
Для начала общение УК, то как "исправили" недочеты совместно с застройщиком и ответственность за это как всегда никто не несет, около подъездов и пешеходная дорожка не почищены - гололед, продолжать?
Для начала общение УК
Викусик вы считаете, что УК вправе требовать подписания с ними договора взамен на ключи,(это называется шантаж) или вы считаете правильным навязывать доп услуги и прописывать их как обязательные в договоре?К вашему сведению у Жилинспекции проблемы только с нашей УК.Такие же ситуации были и у Мортона, но после встречи представителей застройщика, УК, жителей домов и контр органов ситуация заметно изменилась...и если наша УК будет вести себя неправомерно по отношению к жителям данных домов ситуация может повториться